幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[个人创意] [讨论]梦幻麻将馆程序测试

⑦老手

暗夜下可怜人

做了个麻将游戏,制作了差不多两周二十来个小时,整体的流程结构都已经做完了,余下的基本是与界面相关的体力活。

Q键是出牌,F5查看对方牌(测试用),方面键选择,麻将的具体流程比较复杂些,有不明白的地方遇到再说吧。

这次主要是测试BUG,AI还不错,如果不算流局的胜率50%左右,基本与我倦意朦胧的智商不相伯仲,流局的几率比较大,这也没办法,RM画面就640*480那么点地方,实在摆不了太多的牌......

如果作弊,即提前为AI预先配好一到二个3型,难度会非常高......

屏幕弹出“和对”代表对家胜,“和己”代表自己胜,因为还没做相关图片,暂时用这种简陋的方式表现。

未加密,但暂时不允许使用程序内容,一是BUG未知,二是未完成。

麻将规则与台湾麻将基本相同,但为十三张,没有番数计算,因为还没学会...

PS:麻将规则天南海北,五花八门,看的晕头转向......

地址:
http://hi.baidu.com/lingboaa/blo ... 50d2f79152ee02.html
希望破灭是因为发现真实,宁可背负罪孽也要维护爱我之人,永远的娜乌西卡!!!!!!

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
第一次就流了...规则都不大了解...只有两家???
还有...怎么restart?

⑥精研

玩了几局,也都流了。
胜率太小了,大概玩10次才能赢一次吧。
有个bug,就是玩家暗杠后,四张同样的牌应该背对观众,而不是面向观众。

⑦老手

暗夜下可怜人

没那么夸张吧 [s:5]

我依照正常方式测试十次,流局四次,赢三次,输三次,感觉比较正常啊???

“有个bug,就是玩家暗杠后,四张同样的牌应该背对观众,而不是面向观众。”

这个是故意的,反正暗杠也不多算分,看着舒服......

感谢测试,没遇到被T类型的BUG吗???
希望破灭是因为发现真实,宁可背负罪孽也要维护爱我之人,永远的娜乌西卡!!!!!!

⑦老手

暗夜下可怜人

引用第1楼Saiholmes2007-02-05 13:10发表的:
第一次就流了...规则都不大了解...只有两家???
还有...怎么restart?

两家,我也想多装,可装不下......

还不是完整版,没做积分,F12就restart了

⑥精研

游戏中途被T了,美兽快来看一下。
出完了五筒就和对了,不知道怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

难道说是对方胡了????????

⑦老手

暗夜下可怜人

...."和"就是指"胡牌","对"是指对家,

那个提示就是说,对家胡了,你输了......

⑥精研

呵呵,闹笑话了。
第一次听说"和对"这种说法,长见识了。

⑦老手

暗夜下可怜人

“和对”只是我自己概念上的简写,方便注释。

说句实话,三番五次看到“和对”真高兴啊。