幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] [公告]★☆小组成员登记须知and声命配音小组版规☆★

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
◇关于发贴◇

凡在本区发贴需遵循以下规定
发布企划时需注明[组内][合作][个人][组外]。
帖子标题、内容不得出现违反法律之内容。
禁止人身攻击、刷板等影响其他用户正常浏览之内容。

◇成员登记◇

希望成为声命一员的同学,请尽量留下QQ、UC、SK号码,点击此处填写表格进行人员登记。登记过的同学请经常回来看看,声命随时需要你哦!不要消失不见了~网配要有耐心的哦!

◇声命版规◇(暂行)

声命配音小组,是幻想森林论坛的子版。目前版主为叮当、巧克力仙女、水绘Q、夏夜冰雨。如果你热爱配音,喜欢配音,那么我们随时欢迎你来这里,和志同道合的朋友们一起营建我们自己的配音的小窝!但是请不要抱着“出名”的心愿来声命,因为我们需要的热情和专注,而不是急功近利的想法。

1. 小组成员没有依附条件,即通常说的“跨社限制”。
2. 小组成员对待配音以及后期制作任务要有足够的耐心。我们虽然搞的是不专业的网络配音,但是并非抱着单纯的娱乐心态。我们每个人都有保证作品质量的义务。只有保证作品质量,每个个体才会在锻炼中成长,未来的某一个时刻,振翅高飞。
3.对于已经接受了配音任务的演员,要努力确保自己与作品制作人的联系;有特殊原因要及时请假。往往配音演员的确定,都是制作人(企划人、策划人、导演)精心考核之后的,你的无故缺席可能造成作品无法按时发布。所以各位,请尽量早点完成作业吧!拖作业不是好习惯哦。
4. 声命配音小组欢迎各个社团与我们合作配音。如果小组成员来自其他社团,欢迎你牵线促成合作哦。网络配音社团正在逐步走向联合,只有密切合作,我们才能共同进步。

以上内容不断补充完善。
“我的声命,我的生命。”
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
仙囡好努力啊~~~~感动>///////////////<
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
感叹~终于马上要高考了~
高考完了就不会消失了哈~~~~~~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

④见习

声命小组~好像卖药的~

⑥精研

腐尸一具……

QQ
…………………………怎么这么说捏? [s:5]

仙女……那个“点击此处”多了一个http,而且网址好像不能用……[s:6]
杯具人参

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
我说最近声命区的水+聊现象很严重咩……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

②入门

QQ
氛围很开放的小组,支持! [s:1]
人面不知何处去,桃花依旧笑春风

②入门

QQ
呵呵!新人报道啊!
请大家多多关照!
奉献原于内心的无私!

②入门

大家好,我是新人,我想和大家一起玩。请问配音小样在哪里下,谢谢。

②入门

因为链接都是到首页的。谢谢。