幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]非常可怕的问题~~~~请大家帮帮我~~

④见习

忘了去忘了

QQ
我刚刚开始用RM2K3的时候找了一大堆素材,因为当时刚刚开始做,什么也不懂,结果把素材一股脑全放在游戏工程的文件夹下了。。。。结果。。。。。文件夹70多兆。。。。昨天鏖战的了一下午,终于删到60来兆,可是因为我的时间有限,所以没法一个一个删。以前用过一个软件,不过是针对2K的,在2K3下用的莫名其妙。。。找的文件乱糟糟的。。。。。请问那位达人有什么比较好的方法或者软件?谢谢!!!

另外插一句:本来感觉中国的RPG已经做得不错了,可是最近玩了一个叫“异度装甲”的游戏,98年的,光是宏大的地图就让我。。。。。
N久没来幻森了……N久没动RM了……目前原创歌曲制作Ing……8月底出张碟子看看……下面是……忘了吧 http://shaoyc.anyp.cn

214748万

荣誉群

QQ
最好是要什么素材就导入进去,不用的存放在其它目录下面。
那个软件我也使用过,即使在2000下使用,也会出现丢失素材的情况。
银行的上亿存款居然还在,哈哈~~

②入门

说到异度,我也想做个出来,可是关于机器人的战斗图和乘降系统一直做不清楚,望各位大哥大姐指点一二

④见习

忘了去忘了

QQ
异度装甲是我努力的目标啊。。。。不过也只是目标而已。。。。。。。。
N久没来幻森了……N久没动RM了……目前原创歌曲制作Ing……8月底出张碟子看看……下面是……忘了吧 http://shaoyc.anyp.cn

⑦老手

异度装甲是哪国的详细下载地址是什么多大什么语言
本人已经消失。

④见习

忘了去忘了

QQ
上楼厉害。。。。。问问题都不带喘气的。。
是日本史克威尔的下载地址没有自己去买D盘2张7块不贵PS游戏你说多大有日版美版中文版
不知道学得像不像
[em01]