幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Code::Blocks Nightly 打包版下载[转]

⑥精研

QQ
该版本是code::blocks nightly版本,基于cvs3977构建(5月21日放出)
http://armorycore.com/wxlearner/CodeBlocks-Portable-rev3977.7z
包含的库文件有:
    MinGW
   wxWidgets-2.8.4
   Boost 1.34.0
   STLport-5.1.3
   Irrlicht 1.3
   cURL 7.16.2
   penSSL 0.98e
   SDL-1.2.11
   bzip2-1.0.4
   freeglut-2.4.0
   freeImage-3.9.3
   freetype-2.3.4
   gmp-4.2.1
   jpeg-6b
   lcms-1.16
   libmng-1.0.9
   libpng-1.2.16
   libtiff-3.8.2
   sqlite-3.3.17
   tinyxml-2.5.2
   zlib-1.2.3
该文件下载时有78MB左右,但是在解压时请保留有1.04GB空间,该版本的mingw已默认安装了D语言支持包.....
签名要少于60,SO,i haven't upload my pic

⑥精研

....

Boost 1.34.0
  STLport-5.1.3
  Irrlicht 1.3
  libpng-1.2.16
  zlib-1.2.3
  freeImage-3.9.3
仅用过上列,其他没见过..不知何用。. [s:5]
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

⑥精研

QQ
握手.......我也是大部份没用过....不过图形支持库挺多....基本上技持库都是开源的.....
签名要少于60,SO,i haven't upload my pic

版主

应该说相当全面了。
只是有点可惜,为什么没有dx呢?
记得dx在mingw上有dx8.1,dx9.0移植的。

别看都是开源,里面还有协议的区别的,如果你用了gpl协议的,就只能跟着开源了。
え~え~お!!!

⑥精研

QQ
libd3dx8d.a\\libd3dx9.a\\libd3dx9d.a\\libd3dxof.a?这几个库吗??好像MINGW默认好像已经安装了........

版主

是嘛,那就太好了,对于业余开发游戏而言,这一包足亦。
え~え~お!!!

⑥精研

....

用了用,这东西确实强..跨平台性也超强,就是不喜欢他默认搭建的框架平台 [s:5]
把我的程序逻辑全打乱了
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

⑥精研

QQ
wxSmith是不太好像,不如用第三方的吧

1万

⑧专业

絕望青年,一起增高吧

某最近常用的package只有freeglut,弄GL的東東,效果很不錯
其實C::B的平台已經不錯,稍稍調整便和以前的一樣

為著彼岸,便要與之妥協 但為著彼岸,更不能與之妥協