幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: TASUKI

[下载]新撰组-常世之暗[1]测试版完成

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用小得蛇在2004-8-8 17:03:12的发言:

第一次能做成这样已经很不错了呀.

你的企鹅怎么变狐狸了....-_-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏看过了,不错的说,特别是素材用得相当有新意呀,土方战斗胜利用的姿势真不是一般的贝戋呀.......-_-\\
遇敌确实偏高了,建议下调
另外,阁下设置的睡眠状态是100%,怎么一受到有睡眠效果的敌方攻击就必睡呀....-_-\\
大地图设计的很有感觉的说,比较有意思
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

④见习

以下是引用翔风在2004-8-8 12:13:25的发言:
怪不得,我看了一下......................你要听实话还是假话?
有什么意见就提吧,偶一定改正!多谢大人们指教~~~[em03]
吕布,你竟然敢背叛我,我不会放过你的!还有孙权!总有一天我要击溃你!!!

59万

⑧专业

降夫娇子ING~~~

QQ
支持啊我还没开始做呢,呵呵想看看大家的学习学习。
沙发党人~~~