幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兵潜水艇

TV3D中文正式版发布

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
下载以后慢慢研究去……|||||||||
虽说很可能不会
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

②入门

有什么简明教程吗?

版主

教程暂时没有,可以看看使用手册,结合示例代码应该很好明白。

②入门

Socket在哪里?我下的怎么没有?请告诉我一下。 [s:6]

版主

改Socket后很多网通用户连接服务器出现问题,现改回了 WinSock 。
如果没有安装VB,启动 Authorization.exe 会提示找不到 Winsock ,你只需要下载并注册它就行了。

下载:
MSWINSCK.rar

②入门

http://www.vb3d.cn/
网站你们建的?这是TV3D的汉化版吗?怎么又叫VB3D?忌讳TV3D的开发公司吗?我有很多不明白事,你们的汉化组介绍连这些介绍都没有,只说了有哪些人和一些相关事项,支持Visual Basic 6,可我用的是VC6啊,我对VB不了解……还支持其它语言吗?希望多增加一些语言、软件和插件等支持
对了!一个重要的问题,这个VB3D制作出来的游戏还会有TV3D一样的水印吗?还会有的话我就不用了……我不想浪费太多的力气制出一个游戏后却在帮别人打广告……这就是我为什么不用RMXP、LM2这些引擎的原因
MP3, WAV, MOD, SM3, IT, MID, RMI, SGT 等多种媒体支持,支不支持加密过的多媒体,这VB3D有自带加密的吗?我不相让我制作的OP或着3D模型等赤裸裸的让别人拿去用……
再一件重要的事,这注册花钱吗?这软件升级是不是免费的?没注册的应该没有软件功能的限制吧?(除了顶楼说的那些),注册是不是到http://www.vb3d.cn/呢?(我很怀疑是不是你们的主页啊,因为在这里找了很久也没有找到这个地址的链接——多少也要介绍下这网站吧?我是靠下载的URL才发现的……)

我还没有用过这个软件的经历,第一次看到TV3D就是因为有水印+英文+未注册(有使用限制),所以我没有去下载用……(那么多限制鬼才用呢,有其它免费引擎,可能不比这个强,不过至少不会有那么多限制),你们汉化的VB3D还有些什么限制,把这些说清楚,我不想在制作游戏制作到一半时才发现有什么功能限制……我曾经有过这样的经历,所以我不会再那么傻了

顺便求一个3D游戏的模型提取工具,如果没有下载或汉化等等,只有名字也可以,我会想办法用百度搜的,目前我只知道gameassassin

②入门

现在的3D引擎基本上被人拿来制作第一人称射击游戏(当初第一个3D引擎也是制作这类游戏,没想到到现在还是很多人用来制作第一人称视野的游戏),我想用来制作RPG,可以办到吗?我还有很多问的,所以如果你无法忍受的话请告诉我,我会自觉的不再发问的

温馨提示:我是超级问题儿童,经常等于不会制作游戏的低龄儿童

版主

引用第15楼过路客于2007-09-08 00:19发表的  :
http://www.vb3d.cn/
网站你们建的?这是TV3D的汉化版吗?怎么又叫VB3D?忌讳TV3D的开发公司吗?我有很多不明白事,你们的汉化组介绍连这些介绍都没有,只说了有哪些人和一些相关事项,支持Visual Basic 6,可我用的是VC6啊,我对VB不了解……还支持其它语言吗?希望多增加一些语言、软件和插件等支持
对了!一个重要的问题,这个VB3D制作出来的游戏还会有TV3D一样的水印吗?还会有的话我就不用了……我不想浪费太多的力气制出一个游戏后却在帮别人打广告……这就是我为什么不用RMXP、LM2这些引擎的原因
MP3, WAV, MOD, SM3, IT, MID, RMI, SGT 等多种媒体支持,支不支持加密过的多媒体,这VB3D有自带加密的吗?我不相让我制作的OP或着3D模型等赤裸裸的让别人拿去用……
再一件重要的事,这注册花钱吗?这软件升级是不是免费的?没注册的应该没有软件功能的限制吧?(除了顶楼说的那些),注册是不是到http://www.vb3d.cn/呢?(我很怀疑是不是你们的主页啊,因为在这里找了很久也没有找到这个地址的链接——多少也要介绍下这网站吧?我是靠下载的URL才发现的……)
.......

.网站是我们建的,除了www.vb3d.cn 还有一个 www.tv3d.cn 也可以访问到。
.VB3D就是TV3D6.3的中文版,除了VB以外我们不推荐其它编程语言使用,因为我们只提供VB技术支持。
.VB3D有水印,不过现在只要在使用VB3D就能得到序列号赠送,可免除LOGO
.资源文件可自己使用代码加密解密,毕竟是使用编程语言在写,实现不难。
.VB3D还没对外发布销售。注册是免费的,注册软件等于同时在网站注册了,同时可以实现网上智能升级,以后可以享受到一些特别的服务。
.由于人手不足网站还没完善,只是完成了初期工作。目前主要讨论是在QQ群里。(一号群升级人数限制了。群号:10333015

若有更多问题可以在QQ群里问。

③业余

[s:1] 谢谢楼主~
木秀于林 风必摧之

③业余

MS更新不了啊。。。 [s:5]

提示:
Component'tabctl32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing of invalid
木秀于林 风必摧之