幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]谁可以教我制造3D的游戏啊

③业余

哪位哥哥姐姐可以教我制造3D的游戏啊

版主

主要以个人自学为主,3d游戏制作相关的知识相当的庞杂繁复,想在网上找人来手把手教你,这基本上是不可能完成的任务。而且,也没有人能精通所有有关3d游戏制作的知识。
退一步讲,就算有人想教你,在你这只是简单的一句“哪位哥哥姐姐可以教我制造3D的游戏啊”里,完全看不出来,你想学哪个方面的知识。教,自然也无从谈起。
建议你还是先在网上学点有关3d游戏的周边知识吧。

ps.请不要在有的贴子里连续发同样主题的回贴,有灌水嫌疑。
え~え~お!!!

4万

⑧专业

这个,楼上说的对啊,买书自学吧。
     虽然我会但从何下手教你还是个问题 [s:5]

⑥精研

七志

QQ
引用第1楼shawind于2007-09-25 20:27发表的  :
主要以个人自学为主,3d游戏制作相关的知识相当的庞杂繁复,想在网上找人来手把手教你,这基本上是不可能完成的任务。而且,也没有人能精通所有有关3d游戏制作的知识。
退一步讲,就算有人想教你,在你这只是简单的一句“哪位哥哥姐姐可以教我制造3D的游戏啊”里,完全看不出来,你想学哪个方面的知识。教,自然也无从谈起。
建议你还是先在网上学点有关3d游戏的周边知识吧。

ps.请不要在有的贴子里连续发同样主题的回贴,有灌水嫌疑。

没错,这工作量是很大的,找人教不可能,自己先自学,有实际的问题可以互相交流.
[url]modelcheap.com[/url] 我的主页

版主

Turn around...I'm rig

QQ
lol
.要英语很好(非常重要!!!)
1.到gs forum 去看一些别人写的脚本
2.到aum 去学一些基本知识
3.到au recources 来早些脚本
3dmax+3drad=本人(3dmad) http://gdev.uu1001.com(游戏制作丛林)

版主

Turn around...I'm rig

QQ
以上是用3d gamestudio 的
3dmax+3drad=本人(3dmad) http://gdev.uu1001.com(游戏制作丛林)