社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 道具中心
liver2006 离线
级别: ③业余
显示用户信息 
0  发表于: 2007-09-29   

[原创]游戏制作工具DreamLoader 1.00公测版 +完全教程释出

如题 短期将会推出一大批地图制作实例和繁体中文版 请关注
(完整的 中文帮助 图文并茂的脚本入门教程和参考手册)
下载地址:http://www.diygame.cn/bbs/thread-776-1-1.html

• 面向独立开发者应用 简洁界面 简洁操作
  • 十大主要核心编辑器模块 包含所见即所的图块 动画 路径 物体等编辑器 制作流程一步到位
  • gamemaker类的设计模式 很多概念来自GM
  • 内置代码编辑器 支持语法高亮等 考虑加入代码自动完成等
  • 自由度高的模板系统 支持不同类型游戏制作 第一个版本会出RPG制作整合包
  • 初级用户只需使用提供的整合包 简单修改参数 不需要接触代码
  • 高级用户可自行编写事件逻辑
  • 支持AI 自动寻路(版本不同 不同扩展包中附带各类AI)
  • 内置动态2D光源系统
  • 支持透明通道图形 如png的一键导入
  • 附带支持可定义路径和声效的粒子编辑器
  • 支持电影情节模式编辑 有可能会加入数据库操作功能
  • 考虑加入局域网功能
  • 最后可能计划整合2D物理系统(可能会是n.0后 呵呵)
  • 如果那个时候我还没倒下 估计还能考虑引入中小规模的网游制作模式
软件已经发布了1.00 公测版本

截图演示(注意:本图中部分素材来源于网络 版权归原作所有)

.截图

beta1截图

光源系统

[img]http://www.diygame.cn/bbs/attachments/20070906_5d910fc140c4e0f022051srkfWQar6Q2.jpg[/img]
[img]http://www.diygame.cn/bbs/attachments/20070923_915d8b104f2ff030f21bsiT4mGbdEcZP.jpg[/img]

查阅作者几乎每日更新的开发日志 了解工具情况
目前已经可以下载和使用 请到相关连接下载
[ 此贴被liver2006在2008-02-13 15:18重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
叮当 离线
级别: 分版主

显示用户信息 
1  发表于: 2007-09-29   
还有很多待改进的地方啊…… 嗯……
http://icv.cc
声动音缘配音社
显示用户信息 
2  发表于: 2007-09-30   
希望能得到大家的意见
黄金小兵 离线
级别: ②入门
显示用户信息 
3  发表于: 2007-09-30   
不错不错
级别: 总版主
显示用户信息 
4  发表于: 2007-10-01   
这个很强啊,看来我也要加油了。

PS:开发工具真累……
PS2:这个和我和GF开发失败的那个很像,但是画面看起来好多了,特别是那个特效编辑器。
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~

点我进入JQ(激情)教程范例收集!

檀越之 离线
显示用户信息 
5  发表于: 2007-10-01   
有制作出来的游戏成品演示吗
Someone
togetheru 离线
显示用户信息 
6  发表于: 2007-10-01   
是什么工具开发的
powergbj 离线
级别: ①新人
显示用户信息 
7  发表于: 2007-10-12   
好像不錯的樣子簡中比英文親切多了..

不過能弄個繁中的版本嗎?因為簡中在我電腦還是常有亂碼文字出現。。反而比英文還看不懂。。
secondsen 离线
级别: 总版主
显示用户信息 
8  发表于: 2007-10-12   
引用第6楼togetheru于2007-10-01 19:43发表的  :
是什么工具开发的

同上

先下来看看
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!
拖后腿的人发勋章!
显示用户信息 
9  发表于: 2007-10-12   
呵呵 还没开发完呢
软件会内置语言包 大家可以自己制作语言包

测试版本估计于10月底左右出来 到时在这里放上连接

是自己写的吗 所以有求必应  呵呵 好的就不讲了 大家多提意见
才方便进一步修改
总之 大家需要什么 能引入的 就加 
描述
快速回复

认证码:

验证问题:
22-5=?,答案:17 正确答案:17
按"Ctrl+Enter"直接提交