幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 3dmad

3d gamestudio a7.05 pro vs torque game engine v1.52

版主

Turn around...I'm rig

QQ
引用第8楼duzhi5368于2008-01-17 17:39发表的 :
torque 100$拿下,更便宜. [s:5] 而且不知道你说的是,做一款游戏哪个更省事还是说哪个引擎的3D渲染功能更强大?- -
比3D渲染的话,我这里有虚幻3,CryENGINE2.推荐这俩.

!![s:8] 我得天!难道你真的有
虚幻3,CryENGINE2
3dmax+3drad=本人(3dmad) http://gdev.uu1001.com(游戏制作丛林)

⑥精研

....

有,完整的Unreal2/ Unreal 3,一部分CryEngine2,一部分BigWorld.
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

版主

Turn around...I'm rig

QQ
分享unreal 3 吧 [s:1]  [s:1]
3dmax+3drad=本人(3dmad) http://gdev.uu1001.com(游戏制作丛林)

②入门

QQ
感觉torque的构架很奇怪啊,很难看懂。A7封装的比较高层,适合初学者些,个人感觉。