幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lain311

[步骤] [原创]发个过程。。

⑥精研

特别要说明的是五官不要用这个勾,能手画就手画了,因为五官不大,好控制,另外要想作品上更多的生命和灵气,就不要用铁丝来圈=  =b
[s:2] 继续,生命要继续 [s:2]

补充: 多按ctrl+s能长寿~信不信由你哦哦~~~[s:1][s:1][s:2][s:1][s:1]

⑥精研

发张过程。。。夹杂着工作缓慢作业中。。。

4万

⑧专业

又是一个使sai的人啊 [s:6] 本乃没sai飘过~

4万

⑧专业

引用第0楼lain311于2008-01-10 10:34发表的 [原创]发个过程。。 :
        没发过教程的讲,因为我自己画的也不好,不敢说是教程,大家就当个过程看把。写在前面和大家说清楚,这是一个3~4天的短期坑。。就是说现在并没有现成的过程。。我从概念到成稿一步一步更新出来。。中间会有很多说明,我会我的思考过程和一些软件的技巧(这些技巧很初级)很多大家遇到的问题我也会遇到,比我厉害的人可以不用看了。
    然后就是大统领和门主大人觉得这样的铁不好的话,请在删贴前通知我下。。我存个原稿。。毕竟是第一次发这种铁~有点纪念意义,,后后。。。

那么,我开始了哦哦~
大统领和门主大人,==b,这里是罗马帝国么?[s:5]

⑥精研

这里是充满了幻想的森林,所以不要说大统领和门主,连宇宙人异世界人未来人超能力者都有………… [s:2]
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

⑥精研

[s:4] 我也是sai入门生~我最早的sai也是从门主大人那里下的,门主大人在国内来说也该是比较早用sai的人了估计。。。

关于门主和大统领的称谓是我的个人爱好。。只要本尊没意见我就这么叫了。。。

[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
[s:2] 随心梭鱼~~~

4万

⑧专业

原来你的门主指ie啊  [s:4] 貌似不巧我老和她阴差阳错找不到对方 [s:5]

41万

⑧专业

= =|||

QQ
问个问题   SAI的线条可以象FLASH那样直接用鼠标拽着调整么?

⑥精研

当然~要不曲线工具怎么用啊~~
在钢笔层上的线是矢量线条~可以随时调整~习惯了很方便的~
[s:1]  [s:2]
话说下张图就要画灵梦了哦哦~~(百合苦手ing。。。)

⑥精研

画百合吧…………(本性不改)
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……