幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助][讨论]是否能做像KOF那样组队模式~!

②入门

今天看了一个《COSPLAY大战》(这个大家都知道吧)的比赛录象。。。

http://tv.mofile.com/A59L6OZG/1

比赛用的是《COSPLAY大战》比赛专用版本

里面是象KOF一样组队模式。。。

到底怎样做到的呢??会的请教教我

②入门

我不知道 (我是新手)....但我也对这很感兴趣 [s:7]
动漫航海:http://dmhh1.uu1001.com/index.php

版主

很…深……!!

应该可以吧~?那个我们没研究过,一般的多人就是N个人在一个场景里……
终于,又回来了…………

⑥精研

我一直注意到COSPLAY大战的体力槽有个红色的判定槽。似乎制作者一直是靠体力来判定某些东西的。

例如每一局,音乐都不停。幻想森林里许多人是用一个无声WAV文件来播放音乐,然后强制让系统无间断地播放下一段真正的音乐。(也就是让背景音乐不间断的方法,查老帖子可以查到)但似乎COSPLAY使用的方法是连续三局都是假的,是制作者自己强制黑屏然后显示ROUND 2……从头到尾这游戏就没有真正出现过系统的ROUND 2,它都是到了体力槽红色的时候来做一个判定……

当然上面是我猜测的,也不一定是对的。楼主给出的对战录象,确实看不懂角色们是如何依次出场的,只是我个人很怀疑那是体力槽那段红色部分起的作用 …… [s:6]
《东东不死传说》09年10月发布正式版

②入门

这个问题值得探讨 各位高人继续啊