幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

rm游戏的时间最好保持在......什么程度上比较好呢?

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
话说昨天看了某人的博.......于是想发一个相关的投票贴
rm游戏充其量只是小品级游戏,而且玩家圈子的确很小
想让人玩到自己的游戏不单单在游戏素质上下功夫(当然,如果纯粹自娱自乐的话)
在游戏时间上也应当注意下.......个人觉得游戏时间最好不要超过10小时
我玩的印象最深的rm游戏《黑色笔记》的游戏时间刚刚好在10小时左右(我承认最终boss省略),不会给人太疲倦的感觉。
rm游戏啊......还是时间短点比较好.......

⑥精研

来个1k小时的游戏会引起暴动
  囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧    我的BLOG:    http://issfl.cn

⑥精研

话说楼上在线时间是我的5倍多点
但发帖数......
Orz
  囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧    我的BLOG:    http://issfl.cn

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
水区越水越好 发帖越多越好
我是化可能为不可能的男人!

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
帖子是常年累积的后果......

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
据微软相关人员透露,光晕4增加了六个新的难度选择,给玩家新的发挥空间:
*囧模式,主角脚落地直接通关  
*白痴模式,没有敌人,队友为无敌,可以使用穿墙技能  
*简单模式  
*正常模式  
*英雄模式  
*传奇模式  
*奇迹模式,敌人为传奇模式的两倍,敌人的攻击力也是传奇模式的两倍,我方护甲相对减半,我方攻击力相对减半  
*WOW模式,敌人打我方士兵和主角一枪即死,敌人护甲为传奇模式的十倍  
*疯子模式,同样我方士兵中一枪就死,而且15分钟内未通关,弹药用光时也会失败,敌人数量和攻击力是传奇的二十倍 。
*SB模式,主角没有血没有护盾,一踩到地面上就会死亡,为了刺激玩家多加练习,当失败时会自动启动格式化硬盘和CPU烧毁程序。  

不同的程度有不同的时间
我是化可能为不可能的男人!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

LS的提议挺好。。。我以前怎么没想过做多个模式阿
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑥精研

MS以前就有了打穿后出现更高难度的插件