幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] 【RPG】[RMXP]渡尘凡v1.01解密版(08.1.24追加补丁)

④见习

游戏名称:渡尘凡
游戏类型:RPG
制作人:burst_TNT
QQ:649426476

版本信息:完整版,未加密。已升级为v1.01版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:99.6MB,解压缩后123M左右

下载地址:请登陆mofile,使用提取码6069626513746483下载
========================================================
补丁追加:
mofile下载。提取码:7314793740998303
修正通假字(……)和通行。
解压缩后替换data文件夹里的同名文件。
========================================================

发布时间:2008年2月22日

杀毒工具:该下载经过卡巴斯基7.0杀毒软件查杀,确认无毒。(病毒库升级日期2月21日)

估计游戏通关时间:无修改的情况下,达人7-8小时,一般人15-20小时,RP特别低落的时候超过30小时也是可能的(?)

游戏简介:古典名著《封神演义》(是古典名著不是漫画哦)与仙剑系列的混合同人(汗),素材来源于仙剑和轩辕剑历代。

由于某爆水准有限,尤其不擅脚本,所以这个游戏在真正的高手眼中或许不值一顾,但它却耗尽了某爆一年半以来的全部心血,制作时间从06年直跨到08。191种怪物共161种队列、 259种图块共353幅地图、219种法术、264个动画、134种物品、86种武器、163种防具……回头看时真不敢相信是出自我这懒人之手啊>_<。总之的总之,就是希望各位能屈尊玩一下啦~

下面是广告性质的介绍~

故事,从这里开始——

操作页面简洁,45度即时制战斗展示多种人物动作。法术效果多样,更有阵法、五毒、壁/界/镜/隐/傀儡虫和多种特殊状态:

精确的偷窃系统,更有道家独特的灵葫炼丹。神秘的法宝让您不用学习也能轻松施展高级法术。

有进自然有出,有赚钱的自然有花钱的。神秘的破财装让您挨打掉钱不掉血,BOSS战必备哦。

没看过封神原著?没关系,上知五千年下知五千年的太上老君已经为您准备了原著阅读——当然,看不看随您。

古意盎然又不失活泼风趣的对话,名著风范,原汁原味。

更有让作者绞尽脑汁的原创诗词……这个,虽然质量未必上乘,不过总还是可以看看,恩,看看……(擦汗)

以及!本作华丽(?)而隆重地推出的——尸块系统!用特定法术杀死特定敌人,将得到被称为“尸块”的特殊物品,结合特定矿石,将能冶炼绝世神兵!

本作采用真八方向走,有降妖谱供战斗爱好者察看战胜的妖魔信息,也有商店还价系统让您施展杀价绝招——不过要小心哦,如果老板怒了可是会给你闭门羹的。除了以上系统,还有类似仙剑中御剑飞行效果的大地图系统——五行遁术,逃离迷宫的必备法宝土灵珠和引路蜂也将逐一亮相。还有仙剑二中令人又爱又恨的钟鼓石人,也一如既往地带着它们的迷题等在迷宫的各个角落……

另外,本作有多个结局,让您真切体会命运掌握在自己手中的感觉。

……

《渡尘凡》中还有很多有趣的小设计,等您来慢慢发掘。

详细攻略请到百度渡尘凡吧查看。感谢你的支持。

——burst敬上

⑥精研

支持成品,demo去死

QQ
lz作品很帅……

②入门

看起来不错啊

②入门

告非!!!!
好死不死刚好中了我的胃口.......
我接下来的期中考啊啊....期待不要因为玩太凶被当掉啊啊

②入门

为什么我没看见下载地址呢???

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
下载地址在GOOGLE的广告下面 - -

等考完试了回来看看这个游戏

②入门

QQ
支持楼主 下 下载来看看!!

②入门

QQ
我怎么没看到下载地址呢???

②入门

QQ
呃。。意思是,下了这个游戏就不用再买封神演义了吗。。
不明真相地飞过

②入门

QQ
因为楼主说有仙剑的成分,于是进入游戏第一件事就是搜刮所有坛坛罐罐衣柜书柜,真的找到了当年的感觉呢……
不明真相地飞过