幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瞎炮9wb

所以说,我们到底缺少啥?

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
でも大佐! 今の俺たちはまだ准备を足い ガンダンの力を需い

其实我一般都潜水

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
JQ和时间
至少我属于这个
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

41万

⑧专业

= =|||

QQ
我只看美工区 可水平和专业美术论坛比又差好多好多好多好多...orz   还在打击中
时间吧....现在   新血? 我觉得也有份哇

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第22楼海尔拉于2008-03-09 18:15发表的  :
我只看美工区 可水平和专业美术论坛比又差好多好多好多好多...orz   还在打击中
时间吧....现在   新血? 我觉得也有份哇
可能你还是没有仔细看,美工区是以鼓励和互相学习为主的。
有些精华帖子还是不错的,值得我们学习。
至于和专业美术论坛相比较的话,我觉得专业美术人也很少会来做同人游戏,为了爱好而来的,多半是需要学习的人,所以差距肯定是存在的。
我会尽量多发教程让大家都能向专业美工靠拢的。摸摸。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

41万

⑧专业

= =|||

QQ
引用第23楼梵尘梦于2008-03-10 15:44发表的  :

可能你还是没有仔细看,美工区是以鼓励和互相学习为主的。
有些精华帖子还是不错的,值得我们学习。
至于和专业美术论坛相比较的话,我觉得专业美术人也很少会来做同人游戏,为了爱好而来的,多半是需要学习的人,所以差距肯定是存在的。
我会尽量多发教程让大家都能向专业美工靠拢的。摸摸。
那 梦大辛苦了 XD~ 好期待~

⑥精研

我是纯洁的小菜鸟~

jq是什么............
我的网站,欢迎参观:http://etale.us IC自製遊戲交流論壇:http://bbs.etale.us

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

我是无时间,有时间的话~~

②入门

玩游戏没时间............

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

人气可以积累,技术可以提高,管理层的惰性是关键.

抱歉,几个月前的事情不该拿出来说.我自删
战,然后死!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
我认为管理层的决策有导向性作用,不过也不能顾及全面。肯定会有所疏漏。不要给管理层过多压力了。很多事在校学生不清楚,工作后的人为了生计会分散很多精力,不要苛求他们了。所有人都有要出社会的一天,更新换代也是很自然的事情。时间多的就多做点,时间少的就少做点。尽力而为就是了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+