幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] ★个人原创ARPG游戏《圣剑英雄传奇》★

④见习

游戏名称:《圣剑英雄传奇》
作者: SZK8888
版本: demo 0.58
更新日期: 2008/03/28
游戏类型:ARPG
编程语言:C/C++
开发环境:WindowsXP + Devcpp4.9.8 + Allegro4.1.13

-----------------------
游戏载图:

游戏简介:
上古,暗黑魔王的军团利用邪恶魔力几乎征服了整个亚丁大陆,人类和精灵以及所有大陆上的生命自由受到了践踏和摧残...这个时候出现了一位传奇般的矮人铸剑大师,他为大陆上的那些抵抗力量打造兵器,其中就诞生了那把的神兵——圣剑。最终人类和精灵的联军利用这把圣剑的力量战胜了暗黑魔王,亚丁大陆得以解放。

但是和平的曙光刚降临不久,拥有贪婪灵魂的人类之间 ,却又展开了争夺的圣剑的战争。睿智的精灵族大长老为了阻止人类的愚蠢行为,利用自然神之魔力分解了这把圣剑,而组成圣剑的元素陨落在亚丁大陆的各个角落中,为了进一步防止人类找到这些元素重组圣剑,精灵们收集了其中重要的圣剑的元素,隐居在精灵森林中,断绝了与外界的往来....

千年过去了,故事变成了传说,传说变成了神话,就此关于圣剑下落的种种线索被时间所冲淡,现在亚丁大陆上的人类记忆中,已经很难找到关于圣剑和那段战争往事的记载。

但是某一天,恶魔的封印被一群好事者所开启,暗黑魔王的喽喽——喷火大怪龙和它的手下开始复苏,邪恶的阴云又一次笼罩在亚丁大陆....

而你(玩家),正踏上一场传奇之路的开端....

下载地址:
http://show.gameres.com/SZKLegend/SZKLegend.rar(执行程式+代码,12MB,更新:2008-03-28)

关于游戏

这个游戏是我第一个ARPG类游戏作品,历时半年,倾情制作而成。制作的初衷是为了能模仿出天堂2中的感觉,
随着开发的进行,渐渐发现RPG是一个庞大的系统,无论是程序、美术、地图还是数值策划,全需要反复仔细推敲
和修改,开发难度是相当大的。当然我是一个人在做游戏,有许多不足之处。不管怎么样,制作这个游戏,成为我
生命中的又一个奇迹。

在此感谢所有帮助过我的朋友!

CATTOM提供的RPG游戏脚本底层代码
66RPG网站的图片素材

关于游戏源代码

游戏源代码的压缩包已经放在“开发文档”文件夹中了,具体请看相关目录的Readme文件
有兴趣的朋友可以看看,同时希望能提出宝贵的见意,大家共同学习提高:)

*游戏代码不可用于任何商业目的,只供学习参考,作者享有软件版权!

评分

XTLCME + 2
franniss + 2

②入门

真不错 回去玩玩看的 楼主辛苦啦~~

②入门

看上去不错 好多地方想学的呢!
比如鼠标操作,怪物不是随机的而是“刷新”出来的 还有装备栏 快节方式....
好想和作者交流下啊 不知道大侠能否加小弟下 QQ:971412324

②入门

看game的名字已經很有興趣了...下載來玩玩看...
支持大大!

②入门

这个游戏有人已经打出密码来了吗?我打了好几个月了,都没打出来,我把东西交给白痴后说什么喷泉,我到广场中间,就是十字路口的哪里,左点右点一直没反映,怎么回事,有打出来的能给我个密码吗?我的邮箱:wangshijun0827@163.com
再次说下,我不是不尊重别人的劳动成果,实在不知道错在哪里了,谢谢!
站得更高,摔得更痛!

②入门

不错的游戏,认真玩到最后的奖赏也很丰富(感谢作者的代码)

坦克模式退出后出现bug请作者检查一下

⑥精研

QQ
这是GDI游戏?
Tamashii是啥意思? 魂! ======================= 我真是败给C++的面向对象了啊……

②入门

是挺强大的

②入门

新人学习,先看看

②入门

额,我是新人,请问楼主你是用什么游戏引擎做的?