幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[步骤] 这两天不知到为什么脑袋进水了~坏消息:原稿已损坏,接

4万

⑧专业

1.和朋友一起买了两相框,左思右想后不知到真的用来干什么。突然间,一道灵感闪现而过,于是就开始不知那根筋抽着了,终于开始画画了。要说我已经满脑子空空怎么也没灵感~在我的作用下我那亲爱的手写板也临时性的光荣退休了(哪天高兴了再检起来),说实话手绘真的比手写版好使,无论是影拓还是贵凡或者汉王以及其他的牌子的手写板就是不如一跟8毛的中华铅笔来得个好使也不如12块一个的水彩颜料用的爽~

这个作品完全手画了~
1.确定了人物大概的位置以及基本形状,注意一下构图,当然因人而异,因为我在后面的时候经常人体动作或者装饰的改变性很大,但是基本不改变人的位置。

2.加入细节,在这一步骤时,我变动的比较大,因为想弄点什么超自然的东西,嘿嘿~

后来就是深入深入再深入~~分出主次(我不是每天都画画,见谅)

这次放送一个素描完成稿,色调被我调整一下

此画发表与本人进度同步进行,下次再放出后面部分~     
下次放送色彩的步骤,敬请期待                                                                                    

⑥精研

QQ
等看后续    期待中~~
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
手绘王道

其实比起板子 更想入手的是扫描仪(其实是因为更便宜吧!)

4万

⑧专业

其实手绘的更值钱而已

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
放完给精华发钱,等着吧,别坑了哦。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

4万

⑧专业

这两天在画,就是扣死我了~越画越细==b

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
[s:212] 期待中

不过梦来了是不是代表坑了..
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

4万

⑧专业

在填坑~   

41万

⑧专业

= =|||

QQ
实际上饼干来了八成会坑 = =  小鸟加油~~ 很强大~~~ 看颜色了 = =3

4万

⑧专业

非常感谢,我回努力不让它变成坑的(不会让你所谓饼干的话变为现实的TAT),尽管我这还有很头疼的论文要写