幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: darkdoor

[步骤] 那个...作画步骤——天野远子同人过程(初步细节补强~9楼

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
SAI现在还能用试用版么?还是说有破解版。。。
不太想花钱买...
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

⑥精研

QQ
引用第10楼弦舞丹青于2008-05-15 19:37发表的  :
SAI现在还能用试用版么?还是说有破解版。。。
不太想花钱买...

有破解版,可以去
http://xelloss.cn/sai  找。
这个站的助人xelloss大 好像也有常来论坛的我记得
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
[s:189] thank=3=
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

4万

⑧专业

恳求lz抽打我吧,我到现在还不会使sai《————笨蛋一个

⑥精研

太有爱了,DARK兄,看了收益不浅啊~~
原来SAI的水彩真的很好用~回去照这个教程涂一涂看看
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

⑥精研

QQ
引用第13楼silverbird于2008-05-15 22:56发表的  :
恳求lz抽打我吧,我到现在还不会使sai《————笨蛋一个

鸟前辈不要沮丧额....俺因为是painter和oc转sai大概就适应的比较快吧~~
一定能成功的~~!
话说其实不管什么工具...只要最终出效果我觉得就是ok了~
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

4万

⑧专业

顶一个,俺不是前辈,俺是后辈哦~俺高三     

⑥精研

I'm WindGhost~

QQ
还是蛮不错的,楼主辛苦了~
我是自战狂,咔咔! agm,深度研究……

②入门

很棒的教程啊,尤其喜欢这种颜色~
可惜偶都米有用过SAM,都是用OC和PS的。TAT
不过最后的成图,貌似背景太抢眼了点,人物变得不突出了……要是背景再整体点,尤其背后的房屋暗淡统一些有点景深就更好了~所以还是更喜欢加细节之前的版本~~毕竟背景比人物更细致就太奇怪了

⑥精研

QQ
现在看这个教程我自己已经觉得幼稚了
很多地方的处理也很不理想
各位就挑着有用的地方看吧,在下先拜服致歉~~~

最近忙着整水星本-  -    虽然aria在大陆的市场比较乏力,但咱还是会努力顶住压力把本子整出来的.... ....