幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 画画就是不管什么时候都要努力的事情!(没那么吓人....)

⑥精研

QQ
快毕业了-v-  回头看看自己3年上课都在干什么....

除了翘课 打psp(万恶的羧鲵...)  睡觉外... 好象画画是干得最多的了....

从手机里挖出来的东西- -

大家都在认真的画石膏...俺脑子里还是昨天晚上看的fate...
因为其实都是文化考进的艺术学院(俺自残考文化的属于例外- -)...所以俺还有义务辅导大家画素描...结果就是全班几乎一半都是一个风格的 - -||||

这个应该是广告经营与管理///   算了...反正我除了2.8原则以外别的基本都没有记住....

好了。...这个就////

好吧...我承认那个是可塑橡皮....  (虽然不是我的) 还有那个脸...是练习本上撕下来的...
我们当初的想法是...做个手办玩玩(PS:  日语课..........)

这个...至少大家看了都笑了(包括老师- -

以后再找找有什么别的怪东西....

画画就是不管什么时候都要努力的事情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

4万

⑧专业

支持个 [s:222]

⑥精研

啊,原来画画就是这么练出来的啊。
对于没有多大耐心的我来说也的确是一个提醒啊~
不管怎么说我也要坚持画下去!! [s:189]  [s:189]
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

4万

⑧专业

话说全班都是一个风格 的确可怕~不过那就叫你班同学过来帮忙吧~反正都是一个风格的嘛~不介意啦(笑)

④见习

....好强大..好震撼..在课上..木板上..就能出完成度那么高的黑白图么  [s:223]
除非你是三栖动物,否则总有一个空间不属于你

⑥精研

QQ
多努力总会有结果的
俺也要再去闭关练习了...以后找到好玩的再发上来...
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

⑥精研

不要啊。
DARK兄闭关前还要记得定时批改我的作品哦~~   
因为我也想为水星本子出一份力
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

⑤进阶

啊~~~saber 看起来很有感觉啊~

只是辫子有点奇怪的说```后面应该是圆的吧?

果然 我就像沙子般的存在```

zero源平義 该用户已被删除