幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] [JS的良心被狗吃了]《超级漫画素描技法——综合篇》评测

②入门

超级漫画素描技法 是日本两位大神级别的画师合作出的一套漫画教材,对我等入门级菜鸟帮助巨大,在画师圈内被视为神物膜拜,学习。
该书在日本只出了2本,引进国内的时候被JS怎么编辑了下,变成了3本,当然这个不重要,谁又在乎那几十块钱呢。
上周,一个朋友告诉小生,超级漫画素描技法出了新的,叫综合篇。小生那个鸡动啊,TAOBAO上一搜,果然有,心想本地一定还未道,于是立马拍了下来。
3天后,书到了。。。 一翻开书,小生就被雷到了。。。。那水平已经不能用低劣了来形容了。。。于是熟悉的翻回封面,定睛一看作者:CC动漫社。。。。- -!

这封面怎么看也是一个系列啊!平心而论,这封绘画工还不错,除了手臂略长。

画得差不是你的错啊,但是水平差还拿出来骗人,就该死了

正品,拜大神

仔细翻了翻。还有惊喜啊!

就算是狮子sama,人家也就吹吹牛,没有商业化啊

CC动漫社:http://ccdongman.5d6d.com/

小生发这个贴,也不为别的,就希望像小生这样的受害者不要再出现了,当然你想买一本来满足猎奇心理的话。。。。
本帖欢迎转载到各大绘画BBS!

⑥精研

QQ
这套原版的书的确还不错,上海的书城也有看到过

JS 的确很可恶... 抓起起来ooxx了
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

这套我也有^嗯,下次注意不要让这个综合篇浑水摸鱼了...
http://www.nvlmaker.net/

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
这书我也有买 不过那伪的倒还真没买到

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

怎么都有。。。难道就我没有。。。。那个伪货感觉和我们图书馆的一些书有点像阿
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
这套不是被我借走了还没还(TO D)
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

⑥精研

御姐御用提款机

JS也要吃饭。。。
JS也要养车。。。
JS也要还房贷。。。
JS的小崽子也要奶粉钱。。。
所以。。。
咳。。。
做人要宽容。。。
被骗是自己的错。。。
活该。。。
其实。。。 YY是种奢侈品。。。

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

引用第5楼弦舞丹青于2008-06-19 00:37发表的  :
这套不是被我借走了还没还(TO D)

你拿的是另外一套,这套在我家呢。=_=
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

花痴守护神

我还真没听过
看来不错
谢谢介绍~~~我去把真的买来
不过那个综合篇,一看就是抄仙境的cg
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

口胡!别人给我看淘宝页面我还以为真出新的了
我总推荐这套书给人家回头人家买回来一看不是那么回事不说我蒙人么?
死奸商……

那本草稿篇也是原本吗?我买得比较早当时只有基础和头身比,后头写着全两册啊。
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中