幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 囧到死.萌到死~超萌音之LOLI组曲 -- LOLI ~国产-,- 有词有真相~

⑥精研

我从地狱的沉睡中醒了

QQ
http://8box.cn/feed/7832BA_s_365006_1/mini.swf

囧到死 雷到死 萌到死..国产宅族loli之歌-,-佩服写歌词的人哪 不知出自哪位宅宅 或哪堆宅宅们之手笔。

以下是歌词 - - 后果我概不负责- -自重~长度达13分钟...漫长的一段loli的故事 带你进入棒棒糖怪叔叔的世界

回老家结婚
与未满14周岁的幼女发生关系
无论自愿与否一律判强奸哦
回老家结婚
推倒前记得查身份证哦
敢推真loli的拉出去打断第三条腿
衣库哟

安全套装起来 转身就离开
今天也在等待 我的猎物
紧握住手心里 摄像机 寻找偷拍时机
黑风衣穿起来 掩人耳目
守住你归家路 夜色中隐蔽
如果你爱上他 用尾行去表达你的爱意

皮鞭蜡烛 表白 请与我相爱不再分开
我任你踏踩
lucky哟 相遇在人海 让一切从头来
微笑不曾离开 让我们忍受相互伤害 却没有悲哀
lucky哟 别人不明白 是我们特殊的爱

loli抚摸着你的侗体纯洁无比
强行脱去穿在外面的水手衣
就算推到了也要选择天然的哟
最后也别忘了送她几根棒棒糖
du dudu duladula

有谁能告诉我这是个什么东西
我为什么从来没有玩过这游戏
个子小小披着粉红色的外衣
还有一个黄色怪物追踪你
星之卡比不能不快速的逃离
黄色怪物想要和它一起去搞基
菊花菊花被插它绝对不同意
为了抱住贞操而拼死的作战努力

吖咩爹 吖咩爹 吖咩爹 衣太哟
吖咩爹 吖咩爹 吖咩爹 衣库哟
吖咩爹 吖咩爹 吖咩爹 么多
吖咩爹 吖咩爹 吖咩爹 之哟库

男子汉 国产
超薄型男子汉 浮点
比杜蕾斯更有质感 螺旋
比双蝶更保险 安全
男子汉 三合一只卖二十元
多倍润滑它还能省钱
让我们用国产 给要害上保险
内射中出真的很危险

武藤兰 吉泽明步
小泽玛丽亚春叶 浅仓舞
高树玛丽亚 神谷姬
苍井空松岛枫 喜多村麻衣
北原梨奈深海亚久里
夕树舞子川岛和津实
白石目和天海丽 麻生早苗叶树梨
上原凌 前岛美步
常盘英子 月野狄原舞
青木罗亚 长耐西
来生光山山平本锌 平山千里
细川百合子美姬由纪
铃木麻奈美野亚希
美竹凉子饭岛爱
市川香织张筱雨

loli loli
清音柔体美丽
圣洁无比她
提着书包穿着水手衣
moe甜甜
笑声就是POWER
让我追踪
将她捕捉在那无人迹之地
loli loli 清音柔体美丽
圣洁无比哟 那雪白浑圆纯洁的肉体
为你褪去 一切束缚
送你 皮鞭蜡烛
把她推到时却 硬不起来拉

蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝蓝路
蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝蓝路
蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 路 路路

[地球好危险哦 好想快点回火星去呢]

Bala BaBaBa
I'm lovin' it

硬不起来拉
硬不起来拉
硬不起来拉
硬不起来拉
杨教授
战网魔
新华里
增员舞

lolita lolita
何时才能捕捉一只啊
和我一起构筑温暖的家

把人妻全毁灭 把御姐都和谐
loli控去创造新世界
鲜嫩又可口的 纯洁的酮体
闪耀着 光辉无数迷人圣洁

心意 不可以
随随便便顺利没有阻碍的传递给你
伦理外衣 这层皮 深深的压制爱意
只能独自在角落里默默回忆
我只想和你手牵手 轻轻的随我而去
为你进入成年人世界不断努力
轻轻的抚摸着你
我的loli 现在放松身体
感受自己得到的 爱的回忆

loli控绝对不让你受伤害
真心难敞开 不能尽情表白
我的爱 你何时能够明白
我不变态

你胸前的团子哦 一手可以把握
平平坦坦却让我无比欢乐
羽衣轻退显半裸 让我为你按摩
细细摩梭 尽情抚摸
粉红两点轻轻戳 快感全身散扩
撩人酮体赋予我无限诱惑
我有很多工具哦 全部准备稳妥
现在听我对你诉说

道不尽红尘眷恋
诉不清人间恩怨
世世代代都是缘
百年修得同船渡
千年修得共缠绵
轮回只为等到这一天
封尘记忆 用什么唤醒你
百年的轮回淡化了痕迹
是你却不是你
让我们去找寻
灵魂里 深埋着的爱意
记忆中窗边你在哭泣
无影的雪花被抛弃

微笑着的我 慢慢摇动手里的振动器
哀伤着的你 纯洁的望着月亮无语
沉默着的你 紧紧的床单被咬在嘴巴里
在我的眼里 你的可爱是无人比拟

ki mi ga
ga lolicon
a a a a a a a
dare ga dare ga
can t be alive without you
do u xi te
na ze ga si ra
a a a a a a a
why why why why why
and you are a lolicon forever
si ra nai ka
loli 出来吧
只要来到叔叔这里啊 幸福不想家
o ma ruru la
loli 快来吧
叔叔陪你一起玩游戏
从现在直到那地球大爆炸

蓝蓝教主 指引路途 无上神力给予我们信徒庇护
无有悲苦 无人亡故 将神国给予我等居住
冲冠一怒 无人可阻 随手一指毁灭无数山德士教徒
龙行虎步 能歌善舞 赞颂全知全能蓝蓝路

小loli 小loli ne o xi ni ro
小loli 小loli it da xi ni ro
小loli 小loli ne mo xi ni ro
小loli 小loli o yo de mi ji wasida
世界上的AV片源无数
何止一千万 何止一千万 啊
我会找到属于自己的loliav
世界上的AV片源无数
何止一千万 何止一千万
我会找到属于自己的loliav

左手抱抱 非常辛苦你 每天一次一次的需要你
看到loli啦 看到裤裤啦 妹汁在召唤我啦
左手抱抱 非常辛苦你 又要进行每天N次的努力
这边磨一下 那边擦一下 不停息

快使用 润滑剂
不管有多痛苦 不管有多委屈
就算世界全部陷入黑暗境地
还会 一直不间断做着努力
我需要

再忍耐 不能退开 燃烧生命也要释放牛奶

唯一 难舍弃的陋习

lalalalalalala 看到loli在跳舞拉
lalalalalalala 裙摆飘起来拉
lalalalalalala 快要看到小裤裤拉
lalalalalalala 是透明图案

看到loli在那一边墙角
背着小熊书包戴着小红帽
楚楚可怜诱人想推倒
快去拐来跟我一起搞
啊啊 请你觉醒吧
把你的潜质全部开发出来吧
啊啊 请你觉醒吧
变成我那调教好的玩具吧

荒芜原野 繁华大街 清冷深夜 炎日烈烈
捕猎 迷失的lolita 棒棒糖诱惑她跟回家
爱如饕餮 情多似孽 忽正忽邪 不死不灭
关切 私有的lolita 跟主人在一起别害怕

微风轻送吹干了唾液 睡意已被全部终结

喧闹的城市里 心孤寂 将自己已封闭
疲惫的躯体 需要你为我补充魔力
请你不要逃离 乖乖地 奉献出你爱液
清凉可口不油腻 妹汁赋予动力

loli 清音柔体体香四溢心灵纯洁
在我们的梦境里 曾经被无数次的推倒
今晚你梦到了吗
本能 指引着我向前 双目尽赤
抽出凶器临幸你
却发现只是黄粱一梦破碎易醒

贫乳贫乳稀有价值 包子脸的身材幼齿
请待我 再瘾得一手绝世好湿
百花齐放 娇艳迷人痴
弹幕弹幕难以坚持 绞尽脑汁无计可施
去编织 为梦想插上一对羽翅
胜利谱写史诗
[小朋友内裤什么颜色的啊]
[今天内裤忘穿了]
[啊]

yaata yaata 作案得有计划
yaata yaata 将loli带回家
只需要廉价棒棒糖
就可以捕捉一只LUCKY哒
yaata yaata 十年监禁
yaata yaata 无期徒刑
就算枪毙我都不害怕
everybady say yaata

快乐的甩葱舞 多变声线的歌姬啊
是上天赋予 虔诚宅民 最珍最贵的礼物啊
微风吹起
mikumiku 没有穿内裤 裙下的风光 全部暴露
mikumiku 群摆飞舞 清爽的感觉 包围凹陷之处
mikumiku 天生尤物 鲜嫩光滑 一只白虎
mikumiku 我的女仆 不穿内裤 才能为我服务
御姐退散 人妻退散 巨乳爆乳 需要接受审判
平平坦坦 粉色两点 青涩纯净诱人的小loli
御姐退散 人妻退散 虎狼之年 欲望 难以填满
身体敏感 清香花瓣 需要开发潜质的小loli

ki mi ga kimi ga lolicon
何止一千万 何止一千万
看到loli啦 看到裤裤啦 妹汁在召唤我啦
miku miku 没有穿内裤
我为什么从来没有玩过这游戏 个子小小披着粉红色的外衣

大家和我一起控

御姐退散 人妻退散 巨乳爆乳 需要接受审判
平平坦坦 粉色两点 青涩纯净诱人的小loli
御姐退散 人妻退散 狼虎之年 欲望难以填满
身体敏感 清香花瓣 需要开发潜质的小loli
这一辈子我最爱的loli
和我在一起不分离
健康游戏,快乐游戏。

⑥精研

我从地狱的沉睡中醒了

QQ
我是御姐控的,对小LOLI完全没爱。为了迎合某些人的胃口,才发此贴的。
健康游戏,快乐游戏。

⑦老手

吉祥铃~

QQ
歌词……歌词……虽然已经见识过了但是再看一遍还是会崩掉啊 = =
嗯这也是某种意义上的神作吧……
倾听…生命的旋律…

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
已经崩溃了..............................
怎么感觉像Q的声音啊???
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

这就是Q………………
http://icv.cc声动音缘配音社

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
。。原。。。原来如此。。。。
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
既然是在自己地头那就冒下头吧。。。没错。。。是叔叔偶唱的= =
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

①新人

er..MS见到大泽佑香了..

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
很久没这么想召唤河蟹大神了
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑥精研

腐尸一具……

QQ
……Q的歌声很好听……歌词就没听见啊没听见%
辛苦辛苦……
杯具人参