幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] 《Azure in necrosis》~幻灯领域游戏制作组~(官网更新!)

⑤进阶

——Lantern(幻灯领域)游戏制作组2010原创作品——

《Azure in Necrosis》

中文:蓝蚀之墟▪腥风狂宴
简称:AIN

【游戏类型】文字AVG,多线多结局
【面向群体】女性向(非BL)

【策划\剧本\美工】红渊
【程  序】全局变量D
【音乐支援】秋弦月

【官网】(2009-2010 圣诞&新年礼物请移步官网XD~~)
http://lanternstudio.net/azure_in_necrosis/index.html

【论坛】
http://lanternstudio.net/bbs

【故事简介】

死士,为了主人甘愿赴死的勇士。

既不像骑士士那样在道德束缚下挥剑、
也没有杀手"收钱干活走人"那般洒脱,
那只是一群被主从关系所限制的可悲棋子罢了。

没有名字,也不被允许看见外貌,他们通常像蝼蚁那样一文不值地死去,
没有人知晓其过去,也没有人为其哭泣,
但当他们的主人踏上了权力的高台、将大把的金银握在手中、怀抱着美女的时候,
是否还会想起自己的成功背后的,那些逝去的灵魂?

这是一个讲述一名精英死士的故事。
舞台是千年帝国的储位之战,而主角是一群残存良知的恶鬼。

死士"砂糖",她杀人如麻却有着特殊的柔情,身份低微却有着不屈的傲骨,
腥风血雨的战争中,她与友人们上演温馨逗笑的幕间、在暗涛汹涌的谋略中,她与同伴们拼死守护暖意缭绕的闲暇。

是生还是死,是胜还是败,战争的终末的道标,由您来指引——

【人物简介】

⑤进阶

这个很强大,画风一开始我怎么看成FATE了。。。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

我的感觉就是。。。我要是会画画该多好啊
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

海报更新啦~~
似乎剧透不少了呢 期待下面的发展啊XDDD~!

啊啊,这次的AIN,希望大家多多支持啊XD!大谢支持!再会——啊(被踢飞~~~)

②入门

海报上的风格很不错呢

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
我果然还是不要再画画了·····072

③业余

QQ
赞啊太赞了超级赞我喜欢!好期待完整版啊!!(其实我很想知道游戏的那个英文名称是什么意思OTZ[英语不良..])
完整版啊完整版!!(碎碎念ING.....)
囧丁乙 ST囧

③业余

QQ
我不要啊我不要我不要小轩崽不可以攻略...QAQ...

OTZ..可恶怎么不可以攻略呢为什么呢不应该的啊!!!!!!!!!!(残念残念...!!!)
囧丁乙 ST囧

②入门

感觉是非常美好的画风啊~相当有爱的游戏啊~期待完成作

②入门

真的是好有爱啊…好像参与制作TT…我只会画画(渣)剧本(烂)…我要学AVG啊啊啊啊啊啊啊啊!