幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[个人创意] 菜鸟版隐身药水(防止遇敌)制作!如有雷同  纯属

④见习

天使和恶魔其实只有一

首先设置几个公共事件 如图:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.bmp
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.bmp
img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\3.bmp[/img]
img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\4.bmp[/img]
然后在数据库中设计一个隐身药水的物品    公共事件选择第一个即可
新手也疯狂!!伟大的事件!!可以完成许多脚本可以完成的!!!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

红叉。。。不知道要上传图片么?

img]C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\3.bmp[/img]
img]C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\4.bmp[/img]

你那是什么
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

④见习

天使和恶魔其实只有一

引用第1楼secondsen于2009-02-24 23:25发表的  :
红叉。。。不知道要上传图片么?

img]Cocuments and SettingsAdministrator桌面3.bmp[/img]
img]Cocuments and SettingsAdministrator桌面4.bmp[/img]
.......
呵呵  不太了解    我以为给出路径就可以了    呵呵  本来是截图的  想偷懒    哎!!!!个人比较懒   有和我一样的新手   加QQ   联系   记得注明是谁!!!
新手也疯狂!!伟大的事件!!可以完成许多脚本可以完成的!!!

214748万

超级版主

可以上传附件的

④见习

天使和恶魔其实只有一

就是这样啦   至于计时器2 的作用   是防止 你游戏中有用到计时器任务的东东    这样不会冲突  呵呵   谢谢secondsen帮我这么多忙   嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

④见习

天使和恶魔其实只有一

看不清阿   还是加我qq聊吧    281901494

⑦老手

可以点图放大看啊
[url=http:\\\\agmer.lunqun.com]AGM制作者论坛[/url]

⑦老手

我觉得等待。。。好像是不能移动的意思吧。。。
如果计时器好用的话,可以用那个。不过帮助是日文的,没搞懂计时器怎么开始计时。。。
[url=http:\\\\agmer.lunqun.com]AGM制作者论坛[/url]

214748万

超级版主

中文的在提问区有……

⑤进阶

不是真的计时器  其实2个公共事件就能完成不要4个 而且用等待玩家也会不能移动
随便用事件来个步数版的    感觉计数器的数字实在不美观 用法差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x