幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人汉化“RPGMAKER FOR MOBILE”?

关闭 [复制链接]

②入门

QQ
有没有人汉化“RPGMAKER FOR MOBILE”?
JERRY

禁止发言

CSCN 汉化组

Cleaned.

②入门

QQ
2楼的“本人不具备将手持设备的软体进行中文化的能力。”

这个软件是在PC上用的,可以用来制作手机JAVA游戏,所以才请教高人汉化!!
JERRY

禁止发言

CSCN 汉化组

Cleaned.

⑥精研

悲剧呀!

RM for Mobile做出的东西似乎只有固定的几种手机可以运行,LZ你有这闲空(还找这人做汉化)不如去用JAVA做手游
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

禁止发言

CSCN 汉化组

Cleaned.

②入门

QQ
引用第4楼cheyenne于2009-05-22 07:50发表的  :
RM for Mobile做出的东西似乎只有固定的几种手机可以运行,LZ你有这闲空(还找这人做汉化)不如去用JAVA做手游

有没有空闲是个人问题,这只是一个请求,不是强制要别人帮忙汉化,汉化的软件会对国人有用,因为不是每个人都会用JAVA做手游的,正如有人所说的“不如去用JAVA做手游”,那么这么多人用“RM”做游戏也是没有意思了吗!???
JERRY

⑥精研

悲剧呀!

引用第6楼jerryzhao于2009-05-23 22:03发表的  :

有没有空闲是个人问题,这只是一个请求,不是强制要别人帮忙汉化,汉化的软件会对国人有用,因为不是每个人都会用JAVA做手游的,正如有人所说的“不如去用JAVA做手游”,那么这么多人用“RM”做游戏也是没有意思了吗!???
我只是打算告诉你你这个请求毫无意义而已,我不觉得会有超过十个的国人用这个软件去做只能在特定的日本手机上运行的游戏,如果会去做,说明他懂日文,那么汉化也毫无必要。因此我说LZ你请求这个软件的汉化并期待使用它来制作手机游戏那还不如使用JAVA,JAVA好歹可以学,这个软件对你有用的概率非常小。
这跟RM的情况不一样,请不要随意的不当类比。
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

②入门

QQ
引用第7楼cheyenne于2009-05-23 22:32发表的  :

我只是打算告诉你你这个请求毫无意义而已,我不觉得会有超过十个的国人用这个软件去做只能在特定的日本手机上运行的游戏,如果会去做,说明他懂日文,那么汉化也毫无必要。因此我说LZ你请求这个软件的汉化并期待使用它来制作手机游戏那还不如使用JAVA,JAVA好歹可以学,这个软件对你有用的概率非常小。
这跟RM的情况不一样,请不要随意的不当类比。

本人不想与你争论此问题,请版主帮忙删除此贴!!!谢谢
JERRY

管理员

少女人形

这个软件已经被eb列入黑历史(所有相关的网页连接已经被删除)
所以现在也无法获得这个软件了
而且这个软件制作的游戏只能运行在指定型号的日系手机,对国内来说没什么作用
偶想大概不会有人有兴趣汉化了吧

此帖就到此为止吧