幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 发个资源顺便求资源

②入门

最近心血来潮想做个fate的同人游戏……

自己画的 Saber的游戏行走图

第一次发图不知道出的来不

不知道发没发错地方    

Saber铠装
http://photo.yupoo.com/zltice/539197bb091c/medium/

Saber素装

http://photo.yupoo.com/zltice/479057bb08eb/medium/

我一点画画技巧都没有,PS也没水平,希望有人能补完素装图,或重画个好看的共享下……

⑤进阶

ヨロしくッ!!

QQ
资源就是你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
そのドットの数は如何に多き。我これを数えんとすれども、その数は砂よりも多し。

版主

牛油拖稿娘

QQ
LZ,打包出售吧(货物是你)

有前途的像素师啊...有意向的话,请加入
拥有无双牛油手的公主殿下~

⑤进阶

ヨロしくッ!!

QQ
你的走图素材我可以全包,条件是入伙咱干一票
追加点训练的话像素的未来就可以全靠你了
そのドットの数は如何に多き。我これを数えんとすれども、その数は砂よりも多し。

②入门

对不起啦2位,你们应该是高估我了,我对自己的能力还是比较有自知之明的,这2 张只是我用比较像的素材自己再加工的,不是全部纯手工的,图像方面以前都没接触过,而且我现在平时比较忙 (中学生),答应你们估计只会拖后腿,所以还是算了吧。

原来用的素材:

http://photo.yupoo.com/zltice/051717bc5cf2/medium/

回复3楼:如果我要的走图素材对你来说不是难事,还请帮帮忙哈……  虽然我入不了伙

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
提醒楼主不要掉进黑老板的圈套……
无视

⑤进阶

ヨロしくッ!!

QQ
引用第4楼zltice于2009-07-12 03:30发表的  :

对不起啦2位,你们应该是高估我了,我对自己的能力还是比较有自知之明的,这2 张只是我用比较像的素材自己再加工的,不是全部纯手工的,图像方面以前都没接触过,而且我现在平时比较忙 (中学生),答应你们估计只会拖后腿,所以还是算了吧。

原来用的素材:
.......
要啥人物PM我就行了,反正GOOGLE图片一下随便就可以找到人设

改图是像素师的最基本的技术
既然你能改,就可以有得长进,比到处搜刮素材什么都不改就直接用要好
没时间就算了吧,你要是能支配休息时间了有意了再告诉俺

②入门

回复6楼:    其实就是想要  http://photo.yupoo.com/zltice/479057bb08eb/medium/   剩余部分的补完,  人物叫 Saber  很好找。

等有充足的时间我会回来学习这方面的东西的。谢啦,朋友。

版主

牛油拖稿娘

QQ
5L的同学,奴家代表月亮SM你

DG卿继续捕获行动
拥有无双牛油手的公主殿下~

⑤进阶

ヨロしくッ!!

QQ
引用第7楼zltice于2009-07-13 02:32发表的  :
Saber

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x