幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RM2K&2K3] 敌人对我方的伤害没了

⑤进阶

QQ
secondsen  还在么?好久没看到你了。
紧急求助啊~
不晓得改了什么了
敌人对我方所有角色的伤害没了
不管敌人力量999and攻击力999
怎么打我就是没伤害

但是我打敌人却是正常的

求高人帮忙看一下,给个提示,大概是改了哪里

伤害计算上,我没改。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

你用的什么脚本?我什么都不知道没办法判断啊
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

或者是把你的工程给我看看,放心,我对你的工程是没有企图的。。。现在我已经于不到能让我眼睛冒绿光的脚本了
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

QQ
我自己大概检查了一下
(就是复制工程,然后拷贝一个新的脚本的data,然后挨个脚本复制过来测试)

大概知道了:

崩击脚本  导致  “攻击吸收和无效”效果失效。
暗杀的内容 导致   敌方对我方的攻击失效”

脚本都是别人写好的,我顶多拿来改一改,应用应用而已

虽然查明了是哪两个脚本导致的实效,但是有点儿束手无策

因为我对Ruby的语言,可以说没什么认识

最主要是连注释都没有,我就不知道该怎么搞了

我看到有别的脚本和事件的教程,

我先看看有没有什么办法屏蔽掉或者说绕个圈子改用其他方法做成这个效果吧。

谢谢你,这个贴子我先关了。

如果最后实在是没办法了,

再来麻烦你帮我看一眼吧。

不奢求你来帮我融合脚本

但求能指引一下大概应该修改哪里~~

还是先谢你了!