幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 君少

[提问] 为什么AGM打不开?

关闭 [复制链接]

⑥精研

悲剧呀!

用的是什么版本?如果是用原版安装的话那安装时不要跳过DX和.NET的安装,如果是其它版本的话,试试看装个体验版
不想下体验版的话可以等等,过会儿就会有人来推销他的解决方案的
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

②入门

ok了..~ 可以用了

⑥精研

BZP社长

QQ

回 1楼(cheyenne) 的帖子

其实还会有什么问题啊!DX9和NET装了就行啦
同人游戏 洛克人ZERO5

②入门

新人帶著問題報到!AGM問題!知情人士幫忙解答一下。謝謝

爲什麽我做完以後點保存執行出現 object reference not set to an instance of an object.
是我做錯了還是AGM軟件問題?

②入门

Action Game Maker 安装好后 ...

应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。
怎么搞的..
DX9也安装了

②入门

打开不了ACTKool,帮忙看一下

为了打开ACTkool,折腾了3天啦……
.net framework也装了,DX9本来就有……
就是打不开……
显示初始化发生错误,但是又不知道什么问题,
将原文件发给另外一个朋友,
他能直接打开没有问题,
不知道我电脑是不是缺少某些程序,
还是我的电脑不支持……

置顶那里说可以查找问题先可是我使用不了搜索。
不知道以前有没有人遇到同样的问题,
出错的字如下

“ACTKool.FlowPageControls.FlowchartControl”的类型初始值设定项引发异常。
在 ACTKool.FlowPageControls.FlowchartControl.Dispose(Boolean disposing)
在 System.ComponentModel.Component.Finalize()

ACTKool.exe-应用程序错误
未知的程序异常 (0xe0434f4d),位置为 0x7c812aeb

希望知道的朋友能够帮一下忙指点一下……
万分感谢!