幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: masakisl

[资源] [试玩版]机战同人--苹果蜜的小冒险--(1/9更新)

⑥精研

悲剧呀!

已经试玩过了,有一点建议:希望冲刺不要简单的做成一个前进一个后退,而是以面向为判断,在保留原本朝向的前提下,按左边的冲刺键就向左冲刺移动,反之亦然,这样手感可能会更好
另外,在有些情况下消灭敌人后敌人的子弹会滞留在空中
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

⑥精研

BZP社长

QQ

回 8楼(masakisl) 的帖子

按完后我想要个工程研究下!如果可以的话删掉敌人那些只留下人物和畜气子对象!我真想把畜气做得完美点,希望你能发个文件给我QQ442456007 我是零社社长 最近要用AGM坑个大点的游戏!
同人游戏 洛克人ZERO5

⑥精研

BZP社长

QQ

回 楼主(masakisl) 的帖子

我发现畜气的一个错误了,我已经会做了,所以现在不用你给我工程,我在测试过程中发现一点东西,在你的游戏里畜气储好后一直按着一个方向接下来按下跳放开畜气,按着前进的键一直都不要放,这样会发现还是处于畜气状态中!按下反方向才会射出!

晕死刚刚又测试了下,没问题的以上的都白说了,应为人物刚刚出现测试都会遇到很多错误但是动几下就没问题了!AGM实在悲剧,好吧你等待我写畜气教程出来吧
同人游戏 洛克人ZERO5

③业余

Re:回 楼主(masakisl) 的帖子

引用第12楼q5563961于2010-05-20 16:36发表的 回 楼主(masakisl) 的帖子 :
我发现畜气的一个错误了,我已经会做了,所以现在不用你给我工程,我在测试过程中发现一点东西,在你的游戏里畜气储好后一直按着一个方向接下来按下跳放开畜气,按着前进的键一直都不要放,这样会发现还是处于畜气状态中!按下反方向才会射出!
我在7楼已经提到了这个问题,只有偶尔才会发生,尤其是落地/跳跃的时候
推测是"所有按键放开"和"蓄力按键放开"这两个动作冲突判定导致
把"放开蓄力发射"这个动作的优先度提高应该可以减低这个错误发生的机会

但是我已经更改蓄力攻击做法了,测试一下吧