幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[下载]《黑幕.末代》5%完成DEMO第一版修正 原来的BUG已经去

⑥精研

-------------------
BUG我去掉了
如果解压有问题就把3个压缩文件分别命名为
black last.part1.rar
black last.part2.rar
black last.part3.rar
照样没有RTP_RT.exe 和RTP
我的RTP版本:RM2K31.09大明汉化中文文件名RTP
和昨天相比增加了很短一段剧情
特别要感谢Mcangel给我指出错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要考研了…… 但是我不会放弃RM

⑥精研

№风过无痕

.....................这个游戏。

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
感觉还可以吧

那个YOYO感觉就是来回跑,和现实中的差距太大了

那个足彩纯粹靠运气呀...我的运气极差,5~~~~~~

另外地图有些BUG,比如有个楼(就是枪上写着口号的)从楼上下楼,人没从楼梯口出来,而是在墙边

去火车站的路上天黑了,进商店也一样黑(停电了~)

还有一些类似的BUG

而且我出了收容所卡住了,不知道干什么了

[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

以下是引用mcangel在2004-8-24 16:19:47的发言:
感觉还可以吧

那个YOYO感觉就是来回跑,和现实中的差距太大了

那个足彩纯粹靠运气呀...我的运气极差,5~~~~~~

另外地图有些BUG,比如有个楼(就是枪上写着口号的)从楼上下楼,人没从楼梯口出来,而是在墙边

去火车站的路上天黑了,进商店也一样黑(停电了~)

还有一些类似的BUG

而且我出了收容所卡住了,不知道干什么了

这些BUG?我记得我修正过了呀,难道还有缺漏
谢谢啊!我测试的时候只测试了主线,谢谢你们指出不足
明天发布修正!(今天的上传次数用完了)

收容所那段我测试了N回了,没问题阿
麻烦您在测试一下
我也测试一下子

还有,现实中的YOYO什么样子我不太清楚,您能够给我介绍一下吗?
(我一直以为YOYO就是折返跑)

352万

⑧专业

QQ
“YOYO测试”分为三种:5秒间歇测试、10秒间歇测试和无间歇测试。这是由一位丹麦体育博士发明的,主要是模拟比赛中频繁出现的加速、减速、急停、转身等动作,在队员达到体能极限的时候对其进行测试。
中国足协采用的标准如下:
队员在20米距离内随着“嘟、嘟”的音乐声进行带有5秒间歇的两组折返跑,音乐声节奏不断加快,队员的测试速度也将从8速起步,直至提高到17速。当达到17速时已接近队员的体能极限。队员第一次跟不上速度将受警告一次,第二次则被取消测试资格。
大概就是这样了~
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

你说出了收容所卡住了是说剧情进行不下去了是吧,哦,对不起,一个失误,在前面的对话中忘记说明了,要到自己的住所,也就是职员宿舍去,就是那栋灰色砖砌楼,门没有关的,我下次一定把对白改得明白些

352万

⑧专业

QQ
是这间屋子吧~

应该进屋就触发情节的,而实际上没有触发...
变量2的问题...

我自己改了,再继续玩~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

哦!我知道什么原因了
我前天添加剧情,后来没有灵感就把添加的东西删除,结果反而把原来正常的东西搞坏了,一段不短的剧情交待的触发条件乱了,所以你卡住了
今天太心急,没有测试就发上来了,对不起
我明天发布修正版
这是我们工作组的大耻辱!谢谢您的鼎力支持,明天我会更新的,今天晚上全力排查错误

352万

⑧专业

QQ
汗...
你仔细查查吧,后面还有更大的BUG...

⑥精研

一个自动触发剧情的事件被一个空页覆盖了
所有的BUG来源于此
那是想加剧情后来觉得不好又删除没有删除彻底的原因
解决方案:
地图:蒲江基地 左上角的事件的第三页册底删除掉
这样这些BUG就全没有了,这样就能够看见完整的剧情了
由于我们的工作失误给大家带来的诸多困难还望请你们多多包涵
--------------------------------------
我向大家检讨了