幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[通用编程] vs2008没有libc.lib我给他忽略了也不行啊

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

RT。。。我用的HGE1.8.1

但是在vs2008上用 总是编译不过去

fatal error LNK1104: cannot open file 'LIBC.lib'    HgeProject    HgeProject

我请教了google大神他指引我忽略libc.lib

Project-HgeProject Project Properties-Configuration properties - Linker - Input - Ignore Specific Library
我填上了 libc.lib

但是,Ctrl+F5过去了。。程序运行之后出现了这个东西

谁能告诉我到底该怎么解决这个libc.lib的问题啊?我都郁闷了几个小时了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

版主

/NODEFAULTLIB:libc.lib
要这么忽略
え~え~お!!!

214748万

超级版主

Project-HgeProject Project Properties-Configuration properties - Linker -Command Line- Additional Options

我添加了/NODEFAULTLIB:libc.lib

好用了!3Q,这个以前试验过,没好用,发现是因为我按照网上的方法把别的东西改了,没改回来才总弹出那个对话框。

这次改回来了,再用这个方法,就没问题了。。真是神奇的东西啊!!!

万分感谢阿!!!!

版主

自定义头衔

原来已经解决了啊^^
Style-C

214748万

超级版主

哇哈哈哈哈!热心的人还是很多的嘛!