幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[脚本] 新的第2次的 简单数据操作工具 升级完成了

⑥精研

大家好

这个工具能同时显示2个文本和图片,能无限的扩充,不受按扭的限制了,定时器功能更多,图片处理添加了文字项目,添加了临时文本,图片的处理和文本的处理更直接,现在能连网打开指定的网页,以前的名字错误已经纠正,保存原来的截图功能,……
现在把作品发上来希望大家给点意见。就当作测试吧。 里面的操作基本都有提示的了,而且是在操作中提示的。
这个工具的动态性能更好,子项目的数据保存和修改很方便。
启动的速度就没有原来的那个版本快(因为启动时动态数据的录入多了很多),但也比电子书的启动打开要快。打开后所占用的内存在10M以下。 可以当作处理文本和图片的笔记本。
这个工具能根据自己的需要直接调用WIN关联的浏览器打开网页不用经过首页(如果自己的浏览器被别的软件修改了首页,只要用这个工具打开就可以跳过首页直接打开你想打开的网页)。
现在还能把截取的图片或原来的存储的图片直接拉到QQ那里。
现在这个141K是纠正截图时候的像素误差的。截取的图片的质量很好,也没有了坐标的偏移,也防止了重复调用计算器,
显示文本也能动态的变化高度,使资料的阅览和操作更好。  
这个工具每次显示2个文本和每个子项目都有11页的存储能力的原因就是因为一个文本最多只能显示32K的内容,超过32K的就要把多出来的放到下一个文本里面,而且这样做还可以根据不同的内容来显示对应的图片。
**现在因为想让操作面更简洁就又做了些改动,就是使子项目的操作按扭能显示和不显示或当鼠标在对应的文本或图片上时才显示操作按扭了。当点击显示文本时能显示文本里面的字符数目(当点击备忘录和临时文本不显示这个)。**
266K这个是附带一个网络提速的工具所以大一点,还有就是又添加了一些功能,看按扭都知道个大概了,CD……这些就是快速打开对应的硬盘,和一个打开运行外连EXE功能的按扭“网络提速”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

④见习

QQ
来支持一下寻觅
呆滞,会编剧不会技术的丫头

①新人

回 楼主(寻寻觅觅) 的帖子

可以教我做游戏不

⑥精研

QQ
打开后所占用的内存在10M以下。
用VB.Net做吧,占得内存能在5M一下 - -+
Tamashii是啥意思? 魂! ======================= 我真是败给C++的面向对象了啊……

⑥精研

QQ
还有就是你这脸数据操作都算不上吧………………
数据操作必须能查看Hex,你这个能么?
Tamashii是啥意思? 魂! ======================= 我真是败给C++的面向对象了啊……

⑥精研

大家好

我的只是简单的操作自己做的笔记数据和截图数据!还能免安装的呢,随时都可以复制到别的地方。
^  _  ^     。我已经习惯用VB6了 ^  _  ^  。我自己的技术也确实还有待提高。 这个也是进步中作品性能在不断提高的过度产物,
现在我已经开始新的作品了。是这个版本的再升级(打算作成一个很好的很适合做图文笔记和方便查找自己笔记的免安装的桌面工具,估计又需要很长一段时间的努力了)。 标题就有空再找合适的,要是操作面安排的不合理就也要更改,性能也要改进,操作方式也要变化……同时还要美观和想办法把资源的耗用降到最低。 你们的意见对我改进作品性能和功能很宝贵,谢谢你们的意见。

本帖子中包含更多资源

x

⑥精研

大家好

回 2楼(825253164) 的帖子

其实我制作游戏的技术不好,我更喜欢写工具,有时间也喜欢计划一些智力游戏。
网游和RPG游戏的确很吸引人,
但我更为喜欢没有暴力、色情……等反面信息的轻松愉快的智力游戏。
好的RPG游戏剧本是最难的。智力游戏就相对更容易实现干净的内涵。
你要是自己业余想做游戏,那可以到不同的游戏论坛里面走走,
找些RPG-XP的 游戏制作QQ群加入,
要是想写大型的难度比较大的或做网游就有必要学编程了。
想写手机游戏的就学JAVA,因为现在很多手机都是支持JAVA不支持VB
但以后就不知道了。

⑥精研

QQ
要是想的话,我可以合作这个项目,可以弄成.Net版,然后弄个多语言版本,然后远销海外!

⑥精研

大家好

回 7楼(tamashii) 的帖子

你好,我这里的东西你只要不添加不良信息就可以喜欢如何改动都行,我放上来的自己写的作品都不会计较版权的问题的。其实我对自己这个作品还是有很多不满意的地方,还想更改。我只是个业余喜欢编程的农民。写软件销售我从来都没有想过。其实我很想把显示文本和图片的那个框作成象QQ的聊天信息显示框一样并有一样的连网功能但又很节省资源又能快速的存储但又能随时方便的更改、查询的,可是我的技术有限暂时还不能作到。其他的小功能反而不是太费心。要是你能作得到我也希望你能成功,因为我也想拥有一个这样好的工具。这就是我最终想作的。我的新的作品现在也改了外观但要是不好还要修改,只是里面的程序基本都没有时间写,我这段时间要考证所以比较忙,工具也要先放一放了……。你想要我的工程文件可以留下你的QQ(新申请的也可以)好让我能把工程文件发给你就行。不同版本的工程文件我都可以给你。

本帖子中包含更多资源

x

⑥精研

QQ

回 8楼(寻寻觅觅) 的帖子

请在验证时顺便说明来意