幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[通用编程] 请帮我看看为什么显示不出来图片啊?

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

我想用DirectX做个显示2D的玩意出来。。。但是为什么显示不出来图片啊???

谁能帮我看看这个工程啊?泪目ing。。。

115网盘 http://u.115.com/file/t1bc8b6d3e
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

版主

没问题啊,可以正常显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
え~え~お!!!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

真的显示不出来啊....为啥LS的能显示出来,我的就不行啊

我用的VS08              Microsoft DirectX SDK (August 2009)        系统 XP HOME  本本是 IBM R60e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

版主

我的是2003,vc10编译器,codeblocks,dxsdk-2010-June
因我用的是第三方IDE不方便调试。你还在vs08里,自己下断点调试一下吧。

还有,写大程序的时候要加入运行日志功能,也就是log功能,关于这点功能,你可以参看HGE是怎么实现的。
每运行一步都输出一个信息的话,就算不用IDE的调试功能,也能很方便的发现是哪里出问题。
え~え~お!!!