幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[个人创意] VX破解屏幕限制dll

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

声明:禁止转载,

使用注明作者(如果您愿意的话请带上鄙人的名字)

恩,没截图,好用就是了。。。熟悉我的人都知道我不会乱放炮就是了

但是全屏下,原本会画屏拉大的效果没有了。。。各位看官酌情使用

全屏下,坐标已经对其,保证画面会在屏幕的正中心就是了。。。多说无益,上东西才是真的。。。

另外,教程我会尽快写好。。。明天一定会出来。。。

再另外 dll没有加壳。请自行加壳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

1万

⑧专业

回 楼主(secondsen) 的帖子

# lz,抱走了,用这dll,Graphics.resize_screen(width, height),width和height可以随便填吗,800x608和1280x720都行吗?
# 用下面的方法,这dll是否可以强制放大到800x600

class Win32API
GAME_INI_FILE = ".\\\\Game.ini"

def Win32API.GetPrivateProfileString(section, key)
val = "\\0"*256
gps = Win32API.new('kernel32', 'GetPrivateProfileString',%w(p p p p l p), 'l')
gps.call(section, key, "", val, 256, GAME_INI_FILE)
val.delete!("\\0")
return val
end
def Win32API.FindWindow(class_name, title)
fw = Win32API.new('user32', 'FindWindow', %(p, p), 'i')
hWnd = fw.call(class_name, title)
return hWnd
end
HWND_TOP = 0
HWND_TOPMOST = -1
SWP_NOMOVE = 2

def Win32API.SetWindowPos(hWnd, w, h)
swp = Win32API.new('user32', 'SetWindowPos', %(l, l, i, i, i, i, i), 'i')
ok = swp.call(hWnd, HWND_TOP, 120, 60, w, h, SWP_NOMOVE)
return ok
end
end
#以下是分辨率变更
title = Win32API.GetPrivateProfileString("Game", "Title")
hWnd = Win32API.FindWindow("RGSS Player", title)
#使用时X轴加6,Y轴加25,否则画面会变形
ok = Win32API.SetWindowPos(hWnd, 806, 625)
if(ok == 0)
p "失败"
end

214748万

超级版主

用默认的函数就行。

214748万

超级版主

另,教程今天可能能出来,突然来了很多事

214748万

超级版主

我记得有个拉长的Dll,应该能解决全屏不放大,仍然保持原像素的问题,没测试,也没那东西,以上。

②入门

好東西~~找了很久~

②入门

不太懂怎麼用,可以在同样分辨率下把图片放大吗?直接填分辨率的话有些区域会黑屏

214748万

超级版主

目前需要配合另外一个dll使用,我没有测试过。。很久以前弄过一次,所以没什么印象了,也仅此而已

1万

⑧专业

lz 试了你的文件,发现一个很郁闷的问题,现在RMVX的用的是RGSS202E.dll,用旧版的RGSS200J.dll会有很多工程打不开,能否改一个万能的RGSS202E.dll文件。对了我找到全屏拉伸的dll了,效果很不错。

214748万

超级版主

OTZ。。。怎么还不兼容。。。难道我一年不来VX发展了一大步。。。

另外LS是否方便把拉伸的dll及脚本发出来??方便别人啊。。。当然要注明版权信息,这玩意很重要

还有,200E我会尽快弄的。

另外我一直说要写个改dll的教程。。。太忙了。。。一直没有空。。。我尽快写一个,让大家都能自己改一个适合自己的dll。。。一定尽快,我昨天电脑重做系统了,可能会耽误一天。。嗯嗯,今天这是刚回来,下午还有事情要做,尽量挤出空闲时间吧