幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 冷剑

宝箱开启动画制作

22万

荣誉群

要听话沃

其实我性格扭曲~脸皮薄罢了~无视我吧~只是希望写出来的东西大家仔细看看
觉得我烦的人无视我吧
子々孫々まで呪ってやる!!

⑤进阶

怎么大家做的箱子都是一打开就关上的啊?玩过的RPG中没见过这种箱子的,难怪一页可以做的。
另外偶然他姐夫~片头动画配MP3的话是不是可以用RGSS加上自动开始事件?要想片头动画结束后显示标题画面RGSS脚本应该怎么修改?

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用零下三度在2004-9-1 8:31:06的发言:

怎么大家做的箱子都是一打开就关上的啊?玩过的RPG中没见过这种箱子的,难怪一页可以做的。

我的那个是这样的吗?
http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=4250&page=1
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑤进阶

晕~明明就是嘛~害我还又下了一遍~难道是偶RPWT??[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用零下三度在2004-9-2 0:26:32的发言:
晕~明明就是嘛~害我还又下了一遍~难道是偶RPWT??[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

用一页的话,能做出来打开后不会关闭的宝箱。
不觉得偶们很无聊吗?在这里讨论宝箱……
偶还是不讨论这个了……
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。