幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Danexx

[RMXP] Act Game 基本地图系统 演示!(地址更新)

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
偶很期待ACT功能的开发~~~~因为自己的游戏就是ACT+RPG的.........呵呵~~~有一些控制功能希望泥能解决掉`~比如攀爬啊~~360度回转啊~~在冰面行走的缓冲啊 什么的————自己都不会写~~~现在只能先画素材......
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

爱的橙子雪糕

关于攀爬~~就是行动素材的变化~~和走路一个原理~~~~
关于回转~~是具体什么效果呢?~~
缓冲是扩展功能了~~这个功能和跳跃是一个原理~~所以也比较好做~~
我现在就是没素材啊~~55~~好象要 月下 的素材~~昨天找了一天没找到~~55~~
目前我已经在处理单位碰撞的问题了~~之前演示的 BUG 原来是素材造成的~~害我研究程序本身找了半天没发现问题所在~

⑥精研

闭嘴中

要月下的素材可以用工具把PS盘里的图形倒出来.
EZ里那个SRPG95的帖子里有人提供下载.

⑥精研

爱的橙子雪糕

楼上能帮忙给个连接么?~~
我没去过 EZ ~~
刚才搜索 SRPG95~~出现好多~~5555~~
跪拜!

⑥精研

爱的橙子雪糕

下了  PSX Multi Converter 这个工具~~但是不能解 月下 的图片素材啊~~

⑥精研

追风者

哟?长出毛来了~
Samwise the Brave. \"If I take one more step, it’ll be the farthest away from home I’ve ever been.\"