幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一届森林宠物大拍卖!

⑦老手

花痴守护神

今天天气好晴朗~处处好风光呀好风光~蝴蝶儿忙呀蜜蜂也忙~小鸟儿忙着白云也忙~啦啦啦~~~~啦啦啦~~~~~……啊呀呀,今天心情真是好啊……虽然下午下了大概那么三小时左右滴局部地区大雨,而偶又很不幸滴被困在雨里但偶心情还是好好好好噢~~~~~~~Ic©Region X -- Region X  Q=a
虾米?为什么?你不知道吗?什么?不知道?你居然会不知道?你是真滴不知道吗?真不知道?你应该知道滴呀~唉,你居然真滴不知道?! /=y9x
OK!OK!大家文明点,把脚放下,偶现在就说(以上素蓝jj经典开头)

我决定开始第1届的宠物拍卖会,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

大家请去查看下自己的档案,看到了没,素钱啊,每个人手里的钱平时又没用,可能觉得很浪费八

这回我想到了花钱的法子,哈哈哈哈,就是买下坛子里的那些动物当宠物,怎么样,见者有份哦。大家一定想好好爱护一个可怜可爱的小动物把,今天,我就要实现你这个愿望,快来买这些可爱的小动物把。

不要扔转,我家又不盖房子,省下来砖头要捐给古城重建,真是的,好了!

第1届拍卖会开始了,感动把,兴奋把,大家快鼓掌阿~~~

好了,废话少说,这是本次的商品~~~~~~~~~~~(排名不分先后)

小得蛇---------可爱的企鹅,粉可爱哦,真的粉可爱哦,看我的眼睛*-*

辛八--------威猛的狮子,克!要养就养八,我不拦着你了,听说这个有个性的狮子喜欢机器人%#¥*),你要接受他这个小小的爱好啊,你要用宽容的心去爱护这个小生命(以下省略3000字)说最重要的一点,也是最关键的一点,就是,要买保险!什么?哪里给动物保险?克!不是说他!

裸奔的蜗牛--------就是蜗牛拉,他本人极力推荐自己,听说只用喂少量的水和树叶就可存活,曾经是我的宠物,不过谁叫我这么的大公无私,呕心沥血,冰雪聪明(有关系么)就让给你们了,二手货便宜买拉

施魔法的猫----------猫,我估计它应该属于,属于,属于~~~小可爱理花八,注意一定不要给他买水桶阿,就算他很想要也不要买,真的,我提醒你哦!

丹丹-------------狐狸,听说会幻术哦,好像很厉害,要养的话一定要练成火眼金睛哦。

無 ----------猴子,不过我怎么听说是猩猩,不管了,总之喜欢灵长类动物的快来吧。(汗~会有嘛,那么丑~~~~~哦呵呵呵)

水银 -----------  吸血蝙蝠,有控制天气的能力,出门不必担心下雨了(天天砸冰雹)绝招是雷劈!攻击性超强,简单实用,出门防身必备招数(就是攻击起来敌我不分)有一个很酷的宠物是不是比较酷呢,买我把,什么,你买啦?好,注意我每天要喝宿主6000升血当食物,好好爱护我哦~~~~~~~~~~~~

熊熊-------------当然是熊咯,他很帅哦,他天天跟我说他很帅,它应该很帅把,不过要买他要记住需要一个超强铝合金锁链,不然他随时会不知不觉地跟大街上的plmm走掉的哦,你别怪我没提醒过你哦。

焰都--------------一只猫,对,一只猫,告诉你是一只猫拉,还是可怜的流浪猫猫阿,它们更需要爱,也更懂得珍惜爱,买下他八,什么你真的要买阿,那~~给你!这是饲养必需品(翻开一页:防弹衣,防爆盾,头盔,护肘,护膝,刺刀,沙漠之鹰,手榴弹,坦克,轰炸机,航空母舰。““……“)

小白狼--------青蛙,真的是青蛙,别问我我也不知道这只青蛙为什么叫狼。

翼风,冰峰,翔风 ----------------  蜜蜂 ,克!批发零售随便你啦。

银色神雕-----------老鹰,好久不见了,要是想见他就先掏钱把,对,钱请存入我的账户。

铃兰结----小狗狗,小狗狗,不容易哦~~~~~~他素男的欧,他真的是。

jing----------海豚,绝招天罚!只要注意他发招时躲着点就行了,其他倒是没什么了,就是他喜欢换头,你紧张什么,不就是换头嘛!

半成品--------狗,第二只狗,男滴,还是男滴,其他情况还不清楚,要不要和铃兰结捆绑销售呢?

玄天 -------------小猴子,又一个灵长类,没进化完全,不过他的水桶技能已经超越了人类的水平,到了科学不能解释的地步,有人推断这和远古人种或是外星人有关,此发现成了世界关注的神秘事件。

东方鱼儿-----------------鱼儿,新来的小女生,受到广大ggjjddmm及人妖的爱戴。

以上宠物每只100元起价,想要得快进来哦,不进来就没机会了,批发零售,多卖多送哦~~一旦卖出不退不换,大家要看好再买哦~~~~~~~~~不收发票,信用卡,只收现金哦。

一个真正爱动物的人,正准备让一只可爱的狗狗或猫猫进入您的生活,享受它们给您带来的快乐,同时也给它们一个充满爱心和呵护的家,要对他不弃不离哦。

就这样,拍卖开始了~~~~~~~~~~开始竞拍呀!

咦?什么,你不满意,你怎么还不满意,这么多动物你还不满意。你是不是)*¥*(¥·

克!对了,顾客是我们的上帝,好,我就忍痛割爱!请和我来这边,什么,这里太黑,你嫌黑就不要过来了吗,什么?你走累了,真是的,才走了7个小时你怎么就累了,想当年我可是花了多少功夫才逮来的那只熊和狮子,你要要这点事你都忍受不了怎么看得到我们坛子最神秘最伟大最华丽最不可思议盲目自恋的尊贵的超级宇宙无敌霹雳上窜下跳眉来眼去干柴烈火美丽绝伦的终极镇坛之宝------------蓝蛇呢?

本来他是非卖品的,但是如果你喜欢的话,也可以让给你,不过起价是999哦~~~~~~~~

毕竟,人家也算是“森林之王“也要有个王的样子嘛,你说是不是?你要给他一个面子拉,我知道这里有很大水份拉,哎~~你小声点,不要让别人特别素他本人听到,我们都会玩完的,我们心里明白就好啦~~~~

这下满意了八,要抢快抢,过时不侯,对了,把钱存入我的账户哦~~~~~~~~~

拍卖规定

1。只可以买名单上的宠物!!

2。此次拍卖是采取竞争购买式,欲购买者请回贴!竞争者也请加价回帖!如果手上金钱数不够的话,也可以压低底价,只要没人跟你争就是了!所有的宠物都不可以一口价买回的,你要报出你买的宠物和价钱,等待竞争者.

3。好好看看自己的档案,那里都有写明你们的金钱,魅力等数值!你要按照自己手里的金钱数目来竟拍!决定买下某只宠物后我会扣除你说的金钱数,你可以借钱,不过要先跟我说你要向谁借,我来操作,因为我不知道其他方法。可以用魅力来换钱,是1:1来交换,注意真的会被我扣除哦!

4。被买走的宠物可以与买主签订一个契约(这是必须的)比如头衔要写上**的蝙蝠之类的,证明身份,或是心照不宣也行,随你便了,不过买主有优先决定权。(购买后才可提出)

5。如果被人买走了就表示你失去了买宠物的资格,不鼓励名单上的宠物为此去买宠物。

6。不可以自己买自己,如果谁违犯这个规定,绑上火箭上火星!

7。如果不希望自己成为被卖者,可以申请撤销。

8。如果你看到坛子里还有什么动物在大摇大摆的在街上散步,请第1时间告诉我,我会飞扑捕捉它来拍卖,举报有奖哦~~~~~~~~~~~~~`

随时编辑中~~~~~~~~~

老婆,你又犯花痴了……

22万

荣誉群

要听话沃

水银妹妹你真厉害。。。我想要一只白化的蝙蝠或者美洲虎的宝宝~
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

水妖王

QQ
以下是引用水银在2004-8-31 23:49:54的发言:

焰都--------------一只猫,对,一只猫,告诉你是一只猫拉,还是可怜的流浪猫猫阿,它们更需要爱,也更懂得珍惜爱,买下他八,什么你真的要买阿,那~~给你!这是饲养必需品(翻开一页:防弹衣,防爆盾,头盔,护肘,护膝,刺刀,沙漠之鹰,手榴弹,坦克,轰炸机,航空母舰。““……“)

克!对了,顾客是我们的上帝,好,我就忍痛割爱!请和我来这边,什么,这里太黑,你嫌黑就不要过来了吗,什么?你走累了,真是的,才走了7个小时你怎么就累了,想当年我可是花了多少功夫才逮来的那只熊和狮子,你要要这点事你都忍受不了怎么看得到我们坛子最神秘最伟大最华丽最不可思议盲目自恋的尊贵的超级宇宙无敌霹雳上窜下跳眉来眼去干柴烈火美丽绝伦的终极镇坛之宝------------蓝蛇呢?

本来他是非卖品的,但是如果你喜欢的话,也可以让给你,不过起价是999哦~~~~~~~~

毕竟,人家也算是“森林之王“也要有个样子嘛,你说是不是?你要给他一个面子拉,我知道这里有水份拉,哎~~你小声点,不要让他本人听到,我们都会玩完的,我们心里明白就好啦~~~~

巨寒..........恶猫的饲养装备........................
还有隐藏BOSS竟然也能卖................

2万

管理员

お嬢様

钱不够是不行的哦~
不能漫天叫价哦~

⑦老手

水妖王

QQ
100一个.......一样给我来一个打包带走..........BOSS就不要了.........

⑦老手

花痴守护神

水银妹妹你真厉害。。。我想要一只白化的蝙蝠或者美洲虎的宝宝~

只可以买名单上的宠物!!

好好看看自己的档案,那里都有写明你们的金钱,魅力等数值!

你要按照自己手里的金钱数目来竟拍!决定买下某只宠物后我会扣除你说的金钱数,你可以借钱,不过要先跟我说你要向谁借,我来操作,因为我不知道其他方法。

其实如果手上金钱数不够的话,也可以压低底价,只要没人跟你争就是了!

被买走的宠物可以与买主签订一个契约(这是必须的)比如头衔要写上**的蝙蝠之类的,证明身份,或是心照不宣也行,随你便了,不过买主有优先决定权,如果不希望自己成为被卖者,可以申请撤销呵呵

还有,如果被人买走了就表示你失去了买宠物的资格,不鼓励名单上的宠物为此去买宠物,难道不想知道谁中意你么,哦呵呵呵,是把,但是一个人可以买很多,只要你钱够,如果实在不行!·听好了,可以用魅力及其他数值来换钱,是1:1来交换,注意真的会被我扣除哦!一点也不剩,考虑好了!

老婆,你又犯花痴了……

22万

荣誉群

要听话沃

反正我的身份是保住了的~我出最高价买自己~哈哈哈
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

花痴守护神

反正我的身份是保住了的~我出最高价买自己~哈哈哈

6。不可以自己买自己,如果谁违犯这个规定,绑上火箭上火星!
奇怪为什么就这条有惩罚措施呢~~~~~~~~~~`
100一个.......一样给我来一个打包带走..........BOSS就不要了.........

你的钱我已经全数扣除了,请查收~~~~~~~~~`
(所有的宠物都不可以一口价买回的,你要报出你买的宠物和价钱,等待竞争者。ok?)
老婆,你又犯花痴了……

⑦老手

水妖王

QQ
以下是引用水银在2004-9-1 1:51:48的发言:
你的钱我已经全数扣除了,请查收~~~~~~~~~`

(所有的宠物都不可以一口价买回的,你要报出你买的宠物和价钱,等待竞争者。ok?)

恶寒。。。。。。。括号里面说要等待竞争者~上面倒是提前把偶的钱都扣了。。。。。。
JS啊。。。。。
或者说已经算都被我买了?
那么:宠物都把头衔前面加上“月の”标记。
哇卡卡卡卡卡。。。。。。。

⑦老手

花痴守护神

克!没扣你的钱,真苏不公平,你钱竟然这么多!!!不仅是你,好像谁的钱都不少,蓝蛇你要不要考虑给我加薪。
你想要谁,你快开价把~~~~~~~~~~
老婆,你又犯花痴了……