幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

战斗~用声音来提示升级的方法~

④见习

马甲猎人

见图....

先在这里添加我用方框框出来的语句

然后我来说明一下...

绿色圈圈出来的是你要播放的声效(SE)

蓝色圈圈出来的是音量    1-100之间

粉红色的圈圈出来的是左声道和右声道,数字在0-100(左-右)之间选择

那么就可以依次推出播放RGS和ME还有BGM的方法- -

如下:

Audio.se_play("Audio/SE/" + XXXX, XXX, XXX)

Audio.me_play("Audio/ME/" + XXXX, XXX, XXX)

Audio.bgs_play("Audio/BGS/" + XXXX, XXX, XXX)

Audio.bgm_play("Audio/BGM/" + XXXX, XXX, XXX)

PS:阿無置顶....徒弟的徒弟的徒弟过来看(真累...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以刺RUNNER核为目的,逃哪追哪,传说中的ASUKA

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用ジン在2004-9-1 15:39:59的发言:

见图....

先在这里添加我用方框框出来的语句

然后我来说明一下...

绿色圈圈出来的是你要播放的声效(SE)

蓝色圈圈出来的是音量    1-100之间

粉红色的圈圈出来的是左声道和右声道,数字在0-100(左-右)之间选择

那么就可以依次推出播放RGS和ME还有BGM的方法- -

如下:

Audio.se_play(\"Audio/SE/\" + XXXX, XXX, XXX)

Audio.me_play(\"Audio/ME/\" + XXXX, XXX, XXX)

Audio.bgs_play(\"Audio/BGS/\" + XXXX, XXX, XXX)

Audio.bgm_play(\"Audio/BGM/\" + XXXX, XXX, XXX)

PS:阿無置顶....徒弟的徒弟的徒弟过来看(真累...)
[upload=jpg]UploadFile/2004-9/200491154411757.jpg[/upload]

不错不错
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

④见习

马甲猎人

我的帖子别灌水就行了~
这个RGSS运用是基础中的基础才对- -
只要找到相关指令就行了~
以刺RUNNER核为目的,逃哪追哪,传说中的ASUKA

⑥精研

爱的橙子雪糕

我在想难道 RMXP  只支持同时 4 种声音播放?~

⑥精研

追风者

以下是引用ジン在2004-9-1 15:47:26的发言:

我的帖子别灌水就行了~

这个RGSS运用是基础中的基础才对- -

只要找到相关指令就行了~

对于没编程基础的人来说要找到正确的指令可谓“难”,如果这个人英语或日语(看注释)又不好,那就是“难上加难”了……
Samwise the Brave. \"If I take one more step, it’ll be the farthest away from home I’ve ever been.\"

⑤进阶

是的呀,我就是那种人呀,问一下,我要LEVEL UP 字体改红色的,怎么改呀,还有大小

⑤进阶

樱花守护者

我还是不懂RGSS
只爱樱花.........不爱如花

⑥精研

不要欺负偶

看的眼花啊[em06]
不要欺负偶,在欺负偶,偶就吃了你。哼~~~~~~~~ 5555555555狂暴中,谁骂我,我就吃了谁!~~~~~ -----------------------传说中的猫猫分割线----------------------- WS状态开启.BS攻击状态.ZS集中器开动. 2D游戏我喜欢.3D没技术.所以还是2D. 武侠游戏更喜欢,HOHO

④见习

楼上的为什么要改成红色的呢?直接改成中文岂不是更好?嗬嗬,再配和声音提示,基本上就可以了哈。
现在还有高手做出了能提示升级细节的弹出窗口,效果更酷。
另外还有就是:我认为不是灌水哈!即使你认为最白的提问,对于初学者都是最宝贵的哦!
尽我所能,与你齐飞!