幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发布DEMO](RM2K3)《黑幕.末代》第一版正式DEMO(RTP/无RTP),征

⑥精研

放在网络U盘
有RTP和无RTP两个版本
13M的是含RTP的,2M的是不含RTP的
我用得RTP是大明汉化1.09a中文文件名版RTP
http://www.disku.net
用户名:329
密码:ihc308
包含了RTP,但是对RTP未用素材的整理不彻底,所以有13M,游戏时间大于1小时10分钟
(过几天第三个小游戏弄好了我将发补丁)
我用的RTP版本是RM2K3 1.09a大明汉化中文文件名RTP
我对游戏进行了一些修改和补充。重新绘制了开场序幕,制作了新的系统图和自制选单,增加了一小段剧情。我的东西比起论坛里的达人大作还是有不小的差距,所以还请各位达人多多指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要考研了…… 但是我不会放弃RM

22万

荣誉群

要听话沃

一张帖子发2个地方是谁先开始的?N。。。。
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-9-7 23:36:03的发言:
一张帖子发2个地方是谁先开始的?N。。。。

喂.............-_-.......[em04][em04]
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

22万

荣誉群

要听话沃

我就是怕成风气~所以才管那么严,看吧~
以后请不要再发2区重复的了,你的游戏好大家自然会议论的,要是都发2帖还得了阿- -
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-9-7 23:49:01的发言:

我就是怕成风气~所以才管那么严,看吧~

以后请不要再发2区重复的了,你的游戏好大家自然会议论的,要是都发2帖还得了阿- -

了解
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

№风过无痕

不喜欢。—_—,画面不好。

⑥精研

画面的问题,我会改进的,也请哪位有好的现代题材素材的麻烦贴出来,谢谢啦,万分感谢。
论坛上的现代题材素材我觉得还是不够啊
我就一个人而且没有美工,所以就只好四处找素材,后来找到点素材,画面有所改善。
要考研了…… 但是我不会放弃RM

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用ihc308在2004-9-10 14:28:33的发言:
画面的问题,我会改进的,也请哪位有好的现代题材素材的麻烦贴出来,谢谢啦,万分感谢。
论坛上的现代题材素材我觉得还是不够啊
我就一个人而且没有美工,所以就只好四处找素材,后来找到点素材,画面有所改善。

现代素材去素材区翻翻帖子吧,记得有人贴过一些,或者自己加工下也可以呀
还是那句话,画面不好是多方面的,有素材缺乏和绘图能力等多方向的客观,但只要用心做游戏了,我就支持.而且玩到目前感觉叙事性还不错,有点玩头,支持楼主!!!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
那个XP界面看着真不协调...................
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

16万

⑧专业

水箭龟009

QQ
发个不包含RTP的我就支持你看一下~
http://b.fanfou.com/u/f9999/s.png  [url=http://blog.sina.com.cn/f9999]http://blog.sina.com.cn/f9999[/url]