幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sonic1997

好久没来了...(已经演变成连贴专用贴了-_-b)

75135万

⑤进阶

笨蛋索尼子

QQ

回 78楼(secondsen) 的帖子

引用第78楼secondsen于2012-05-23 17:45发表的  :
我都弄了很长时间了,进度太慢了。。。OTZ。。。3维的也能做2维啊。。。。
- -|||
三维听说做起来很麻烦呢- -
不过没所谓,我的主坑都已经填了4年了,你慢慢也没所谓- -|||||

75135万

⑤进阶

笨蛋索尼子

QQ

回 79楼(无双小安) 的帖子

引用第79楼无双小安于2012-05-23 23:51发表的 回 楼主(sonic1997) 的帖子 :
现在吗,觉得不是很冷清了,最近经常有人冒泡呢~
但主要冒泡的不就我们三个囧

⑥精研

QQ

回 81楼(sonic1997) 的帖子

量变积累产生质变,尽管只是少数人,至少这也算营造了气氛嘛。
愿人生像《张三的歌》。

⑥精研

QQ

回 78楼(secondsen) 的帖子

作为学生党,能有机会做游戏就不错了,不图技术含量,还是不忙转型研究更多更麻烦的工具了。
愿人生像《张三的歌》。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

回 83楼(无双小安) 的帖子

我是玩腻了,再换一个好玩的。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

超级版主

回 80楼(sonic1997) 的帖子

这个。。慢慢来吧,用成型的引擎的话啊能省很多事,就个人而言,是不喜欢用别人做的引擎的。

75135万

⑤进阶

笨蛋索尼子

QQ

回 84楼(secondsen) 的帖子

引用第84楼secondsen于2012-05-24 08:38发表的 回 83楼(无双小安) 的帖子 :
我是玩腻了,再换一个好玩的。
坚持很重要的,虽然我坚持了4年还是没结果,因为偷懒- -

⑥精研

QQ

回 86楼(sonic1997) 的帖子

4年~音速君也是万年潜水员啊,我去年刚知道有rpg maker,囧。
愿人生像《张三的歌》。

75135万

⑤进阶

笨蛋索尼子

QQ

回 87楼(无双小安) 的帖子

引用第87楼无双小安于2012-05-24 13:02发表的 回 86楼(sonic1997) 的帖子 :
4年~音速君也是万年潜水员啊,我去年刚知道有rpg maker,囧。
我不是潜水党- -
只是不知道有柳啊这样东西直到2011年- -

214748万

超级版主

回 86楼(sonic1997) 的帖子

我已经坚持了很多年了。。。。05~11.。。。也有7年了吧。。。这个论坛我是06年来的,05年注册的是6r的号,当然我不想评价那个论坛好或差,我常驻这个论坛因为喜欢,6r的氛围我很厌恶,所以也很少去。话说应该能在两个论坛里搜索到很多我问过的2B问题吧。。。嘎嘎嘎嘎。
最早玩的是2K3,画质真差。。。之后是RMXP不喜欢3头身。。。。RMVX,RMVXA真心喜欢,可是学会了脚本之后,我做游戏第一件事情就是。。删除所有脚本,自己写,当然做的也不是RPG了。。。后来就是自己改dll,再就是二次汉化,把事件编辑菜单的条目改了,自己写相应解释器。。。。也很有意思。。。再后来,RM系列就没有以往那么强的吸引力了,因为我想自己做个简单的引擎,2d我用的DX3D,没有好好的管理内存,总算是封装了个粗糙的东西出来。。。我记得发布区发出来过。。渣,但是总算是自己做的,摆脱了别人的东西。。。现在学OGL想做跨平台,渣技术,不知道啥时候能做好,能做成什么样。。。OTZ。。。从我的经历应该能看出来——我喜欢自己控制代码,想摆脱别人的束缚。。。虽然现在技术还不怎么样。。。嘎嘎!