幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我那即将逝去的RPG——谨以此贴,纪念论坛,纪念过去。

⑥精研

冰封的季节

当初,我还是一个什么也不懂的小丫头,迷迷糊糊就闯进这里,闯进RPG制作的世界。我看着各位大大的忙碌。看着各个装载梦想的同学。这里,也成了我的启蒙之地。
走进RPG世界的时候,大家都是满胸热情,满怀梦想。一个简单的愿望,一份单纯的执着,便促成了幻想的森林。
现在看到大家的散去,论坛的冷清,不由得感叹起来。
也许是因为生活的忙碌,也许是因为热情的淡化,也许是因为时代的改变。大家都不再像从前那么多的时间驻足。
这也算是一种逃不过的结果。正如花开就有花落,日出就有日落一样。也许并不应该伤春悲秋。 但我仍然希望,现在或将来,当我在百度打上“幻想森林”四字时,它仍然是第一排第一行。当我点进来的时候,仍然能看到一些近期的活跃贴。
在我们成长的岁月。现在或者多年以后,偶然的想起这里,偶然的想起自己曾经的痴恋,应该很多人都会和我一样:
谢谢你,曾经给我带来过梦想。
谢谢你,曾经让我拥有过如此的执着。

——————————————————
写在话后:我知道现在没什么人来,就当是纪念。
其实楼楼也是一个失踪+潜水的人,好像没什么资格说。不过从最初的RPG2003到现在的RPGVA,每一款软件,都有我做过的游戏。
现在想想,做过的游戏,是记下我曾经的痕迹。自己偶然拿来品尝也不错。
那份情,为谁而留;那份爱,为谁执着;那颗心,为谁而动。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

还有一人的。。。我依然坚挺。。。虽然RM我也不用了。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
你是誰來著。。。
我是化可能为不可能的男人!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

你丫也好久没出现了。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

12594万

⑤进阶

荣光精神病医院院长

QQ
时代的产物,哪有不过时的呢,就像诺基亚专题网站,诺基亚不行了,那些网站也不行了。但是论坛还在,你还可以讨论新的东西,而且像幻森的环境挺纯净的。有很多论坛站长对普通会员就像对待仇人,这里就很轻松自由。