幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

行走图素材——耳朵篇

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

RT。。前两天做了魔人耳朵的脸图

那么现在我们有
1 人类耳朵
2 精灵耳朵
3 魔人耳朵

但是,行走图却都是同样的耳朵。

我就做了一下 魔人耳朵,精灵耳朵 的行走图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

超级版主

不好意思。。我忘记了。。这个是 颜色1的图片。。不是默认颜色的图。。。明天换图

214748万

超级版主

这个是默认颜色的

本帖子中包含更多资源

x

214748万

超级版主

还是改成 积分出售吧。。

统计人数

214748万

超级版主

更新了程序,写成了通用的压缩,解压方法。

范例添加了性别选项。

本帖子中包含更多资源

x

214748万

超级版主

接下来。

m001 = Skin Color- R:249, G:193 , B:157
m002 = Eye Color- R:44, G:128, B:203
m003 = Hair Color - R:252 , G:203, B:10

m004 = Hair Sub Color - R:184, G:146 , B:197
m005 = Facial Mark Color - R:0, G:145, B:150
m006 = Beast Ears Color - R:211 , G:206 , B:199
m007 = Clothing Main Color - R:174, G:134, B:130
m008 = Clothing Sub Color 1 - R:254, G:157, B:30
m009 = Clothing Sub Color 2 - R:28, G:118, B:208
m010 = Clothing Sub Color 3 - R:217, G:164, B:4
m011 = Cloak Main Color - R:216, G:172, B:0
m012 = ??? THIS IS A GUESS. There are no current items that make use of this m### o_O ??? - Cloak Sub Color- R:???, G:???, B:???
m013 = Accessory 1 Main Color - R:211, G:206, B:194
m014 = Accessory 1 Sub Color 2 - R:218, G:52, B:110
m015 = Accessory 1 Sub Color 2 - R:164, G:201, B:17
m016 = Accessory 2 Main Color - R:199, G:132, B:7
m017 = Accessory 2 Sub Color 1 - R:192, G:211, B:210
m018 = Accessory 2 Sub Color 2 - R:65, G:85, B:182
m019 = Accessory 2 Sub Color 3 - R:186, G:59, B:69
m020 = Glasses Main Color - R:153, G:153, B:153
m021 = Glasses Sub Color 1 - R:204, G:186, B:210
m022 = Glasses Sub Color 2 - R:96, G:126, B:75

Wings - R:167, G:214, B:214

Tail - R:230, G:214, B:189

这些颜色搞清楚就可以了。。

214748万

超级版主

脸图的范例也完成了  继续添加其他素材

本帖子中包含更多资源

x

214748万

超级版主

行走图添加了 头发

下一步,给脸图添加头发。

本帖子中包含更多资源

x

214748万

超级版主

脸图的也完成了。。

下一步,做胡子。。胡子让我忘了

本帖子中包含更多资源

x

1万

超级版主

隐喻制作组

这个很好啊,来支持了
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入