幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cloudy1982

[发表游戏][原创]WISH365随感之国(RMXP)

2万

管理员

お嬢様

以下是引用cloudy1982在2004-9-23 17:02:33的发言:

关于战斗难度,我觉得设置的可以(需要稍微练练级的),除了最后一战很有难度。

而且很多职业技能设置都是按照欧美传统RPG设定,我自己也有2年多网游经验。游戏中战斗不是随便打打就能过的,玩家必须熟悉每个职业的特点和每种敌人的特性,制定比较好的职业搭配和战术才能过。比如每个人和妖怪都有地水火风四大属性,循环相克,弓手高敏,法师高魔法攻击低血,骑士多血,牧师有全体加血技能,巫师有咒术抵抗技能,每种装备都很有讲究,BOSS战敌人群体里有高魔法面攻击低血的怪,有高血物理系的怪,有专门咒术攻击的怪,必须按照正确的攻击顺序和加血策略才能过。我本身是魔力的老玩家,对团P战术很有研究的。

游戏战斗部分经过我好几个同学的测试,难度适当的...

房间墙壁部分我还在改。其中几处还有BUG。故事主线剧情还算行吧,不是很散的。游戏中在工作介绍所(第一章完成后)可以额外选择S,A,B,C等难度级别可选做支线任务,有各类奖励。

我在调整人物职业间能力的平衡,绝技威力作用的平衡上花了很长时间,和几个同学讨论到口水干。对各章BOSS团队组合和战法也是想了很久的……

斑竹在玩了不到半小时就做出评价,速度感觉有点快呢。半小时连续章的1/2都打不到……

给别人玩的游戏切记不要练LV练很长时间...

如果画面过的去就算了...

如果画面不行...估计没多少人能够有这个耐心玩的....

PS:你的回答让我知道一点。。网游需要练LV。。。所以游戏中也....

我的评价只是初步的,也许只是我个人主观上的。

但我是没这个耐心玩下去了....希望有玩通的人,给楼主一个客观的评价...

另:-_-b难道你想叫我修改后再玩?这个不是你所希望的吧- -

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
玩了10分钟,感觉地图画的太差,有点难以忍受了,不知是不是第一次绘制地图的原因........................
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

物质和精神的变态形

mc,我知道你地图画的好,你也不能这样说别人吧,应该鼓励鼓励的,当然有缺点是要指出,可你也不能..............

352万

⑧专业

QQ
以下是引用飘雪冰麒麟在2004-9-23 19:23:26的发言:
mc,我知道你地图画的好,你也不能这样说别人吧,应该鼓励鼓励的,当然有缺点是要指出,可你也不能..............

是,说的对~(主要是前两句,:P)

楼主,提出一点最基本的,房间里除了天花板还应该有墙壁的

另外您那房门也太简陋了,就一阴影,汗........................
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑤进阶

RM XP老菜鸟

收到。墙壁一填果然一些穿帮的地方就好了。

不过那张地图里面找来找去看不到房门……

又发现一个小BUG……郁闷死了……
[em06][em06][em06]
我RM XP处女作《WISH365随感之国》 http://www.wish365.com/WISH365ver1.5.rar (22M)

⑤进阶

QQ
做游戏的多做成游戏的少不管怎样顶一下~~~
Friendship is like earthenware; Once broken,it can be mended. Love is like a mirror; Once broken,that ends it.

③业余

拿网游的标准来做这个游戏,不太妥当吧?要知道网游的等级都是不管玩家死活的,等死里高~~~~~
那个武器合成系统倒是亮点,看看具体是怎么做的~~~~~~~~
那张大城市的地图确实是原创的!其实XP里自带的都很丰富,有个好点的美工,做一个还顺眼的基本没有问题!

352万

⑧专业

QQ
以下是引用cloudy1982在2004-9-23 23:08:20的发言:

收到。墙壁一填果然一些穿帮的地方就好了。

不过那张地图里面找来找去看不到房门……

又发现一个小BUG……郁闷死了……
[em06][em06][em06]

再告诉你个小常识

介个门不一定要用地图素材里的

Characters文件夹中的 170-Door01 到 173-Door04  4个素材就是门的素材,

用以上素材还可以做出门的动画效果,你可以去试试

另外既然叫素材,我们当然可以进行修改,这副素材里没门,可以从别的素材里找个门贴过来呀

毕竟XP对地图素材的限制已经很少了~

⑤进阶

RM XP老菜鸟

多谢楼上指点啊!茅塞顿开
画地图我真要好好研究研究...
我RM XP处女作《WISH365随感之国》 http://www.wish365.com/WISH365ver1.5.rar (22M)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

气愤啊,我也要发测试版!

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -