幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: azazhs

[发表游戏]狂战世界-陆海的冒险(RM2003)[这是我的第一个游

⑦老手

楼主的网站上看到的图....

⑦老手

水妖王

QQ
= =b
寒.............这个LOGO厉害`

<一个人& 该用户已被删除

④见习

怎么说呢……楼主喜爱RM、开发RM游戏的热情是有的,毕竟目前能够独立开发完整游戏的人并不多,但是呢——
两个游戏我都下载完了,我觉得,游戏缺乏循序渐进的过程,特别单机版游戏不同于网络游戏,主线剧情一定要突出。楼主的游戏有开始游戏却不知道要干吗的感觉在里面。画面方面觉得显得有点奇怪,有些不该存在于这个场景中的物品却被生拉硬扯进来(比如用河水的素材来当大路等等……),制作比较含糊。另,我用RM2003解析了你的游戏看过了,似乎事件方面的应用还处在初级阶段,可以多多开动脑筋,开发更有创意的系统进来。二代我还有个小意见:开头的过场事件最好不要用截图,看的很混乱,可以做些自动事件来完成嘛……
整个开发思路还有不错的,背景设定也比较新颖,最好对背景设定再详细介绍一下(通过自动事件、npc等)介绍一下游戏的来龙去脉就好了。
最后……还是建议素材不要用自带的……一个应用性不广,另外太常见了……当然,不会美工不能自己做,可以去国外一些相关网站寻找素材,我也是独立开发游戏,花了一天时间找了近11M的各种素材,并且风格统一,应用面较广。

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
以下是引用<一个人>在2004-10-20 12:50:31的发言:

H:黄

S:色

GAME:游戏

.................................................无言了..........................

H是指Harry

S是指Sou

HarrySou是我的网站!是哈利引擎的意思!
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
以下是引用Asaikana在2004-10-21 1:23:05的发言:

怎么说呢……楼主喜爱RM、开发RM游戏的热情是有的,毕竟目前能够独立开发完整游戏的人并不多,但是呢——

两个游戏我都下载完了,我觉得,游戏缺乏循序渐进的过程,特别单机版游戏不同于网络游戏,主线剧情一定要突出。楼主的游戏有开始游戏却不知道要干吗的感觉在里面。画面方面觉得显得有点奇怪,有些不该存在于这个场景中的物品却被生拉硬扯进来(比如用河水的素材来当大路等等……),制作比较含糊。另,我用RM2003解析了你的游戏看过了,似乎事件方面的应用还处在初级阶段,可以多多开动脑筋,开发更有创意的系统进来。二代我还有个小意见:开头的过场事件最好不要用截图,看的很混乱,可以做些自动事件来完成嘛……

整个开发思路还有不错的,背景设定也比较新颖,最好对背景设定再详细介绍一下(通过自动事件、npc等)介绍一下游戏的来龙去脉就好了。

最后……还是建议素材不要用自带的……一个应用性不广,另外太常见了……当然,不会美工不能自己做,可以去国外一些相关网站寻找素材,我也是独立开发游戏,花了一天时间找了近11M的各种素材,并且风格统一,应用面较广。

其实我的一代可能做得比较混乱,又因为二代的剧情是在一代的基础上发展的,所以没玩过一代可能又不了解,这是一个缺点吧,现在二代的Beta2做好了,但只是将剧情发展下去,最近要段考了,所以Beta3的制作可能会慢一点,毕竟我的游戏主要是我的同学在玩啊!所以我要以他们的意见为主。[游戏里面的人物名字比较现实化的都是真由其人的哦!我已经征求过他们的意见了,呵呵!]
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

版主

格林尼亚造物者

QQ
这也叫RPG啊
RGSS造就了高手?确切的说是造就了小白。只要把RGSS一贴就可以做出各种特效,所以小白就觉得自己的游戏很好了。和RM2K相比,RMXP显得多么愚蠢。

⑦老手

以下是引用azazhs在2004-10-25 19:35:56的发言:

H是指Harry

S是指Sou

HarrySou是我的网站!是哈利引擎的意思!

以上...

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
以下是引用Frank在2004-10-25 19:47:33的发言:
这也叫RPG啊

如果不是RPG游戏,那又属于哪一种类型呢?[呵呵,今天我吧网站的LOGO给改了-_-]

⑦老手

水妖王

QQ
= =~你一改蛇说的话就都莫名其妙了`哈哈`