幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿土伯

开个小公司,然后用RMXP做游戏!

⑥精研

原来还可以用头衔

自己的游戏真有人准备收购的话。。价格合适就可以考虑的。。

做游戏虽然出于兴趣,不过多少还是要务实di。。

不过你要真打算开这个公司,偶去帮你如何-v-?~

我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

③业余

你是美工吗,

22万

荣誉群

要听话沃

正版日文的~毛用
子々孫々まで呪ってやる!!

③业余

一次性涌出N个RN游戏的话,让它出现个高潮,业内人士会怎么人为,

⑥精研

原来还可以用头衔

以下是引用黑夜的阳光在2004-10-12 11:15:55的发言:

你是美工吗,

当然不是- -~
偶是个打杂的
[em04]

⑥精研

原来还可以用头衔

以下是引用黑夜的阳光在2004-10-12 11:18:56的发言:
一次性涌出N个RN游戏的话,让它出现个高潮,业内人士会怎么人为,

那也不用正经的公司去做的

现在国内出色的RM游戏慢慢开始涌现出来了~上次玩了玩多重人格侦探,尤其玩了某恶党组织的迷宫,感觉我自己的那个都可以丢垃圾箱了-_-b

加紧重制升级ing,当然,迷宫也在努力的改进和升级,多重人格侦探也有很足的发展前途,作为老子辈的仙剑更是强的离谱- -

我觉得这种良性竞争已经渐渐的将高潮推出来了~一两个暂无头绪的公司也未必能比普通玩家做的更好的。。除非把制作人员集中在一起,而且开和普通游戏制作组一样的固定工资,否则不会有人专心负责的干的~

我以前做过游戏杂志这一行,接触的游戏多,接触的厂商也不少,他们不是没有强人,不是没有资金,也不是没有技术,只是没有一个好的态度而已- -

完全在于向前看还是向钱看的问题

以FANS的角度来做,自然是越做越好,而以公司的身份来做,为了务实还是要向钱考虑,做出来的东西就不再是纯粹的游戏作品了,迎合投资商的胃口才最重要

所以- -没有觉悟的话,工作室还是免了
[em05]

③业余

正版RM XP是日文的,EB禁止修改原程序,所以不可能作出中文界面
一个全日文界面的游戏在国内想得到发行权很难
所以这公司永远开不起来

③业余

干嘛要用XP呢,2003不可以吗。
还有版权问题,D版软件做出来的东东是不是就不能出版啊,(到市面上去卖)
WDS操作系统又有几个是正版的。有几家广告公司是用正版PS的,做出来的图不照样出售吗。我认为只要做出来的内容是原创的东东就可以发行。
\"我以前做过游戏杂志这一行,接触的游戏多,接触的厂商也不少,他们不是没有强人,不是没有资金,也不是没有技术,只是没有一个好的态度而已- - 完全在于向前看还是向钱看的问题\"
做游戏的态度却实做要。

⑤进阶

RM XP老菜鸟

美工N难做的
我RM XP处女作《WISH365随感之国》 http://www.wish365.com/WISH365ver1.5.rar (22M)