幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 512

[原创]地图绘制简单的精华教程

512 该用户已被删除

⑤进阶

使用“图片的显示”,插入的图片要用PNG格式的256色图,引入到PICTURE文件夹里。还要注意设置好图片的位置坐标……
说起来,我才是玩RM比较早的人里最差的呢……现在还是菜鸟一只……
在小白出现后,一只白色的菜鸟的回帖率成了以前的1000%……

512 该用户已被删除

⑤进阶

以下是引用特洛伊在2004-12-12 11:51:15的发言:

2月份的啊.............
[em06]

是2月以前了……去年这个论坛还没有开的时候我已经跟着蓝蛇学了,大概是2003年上半段的时候吧……

所以我才该打啊……
在小白出现后,一只白色的菜鸟的回帖率成了以前的1000%……

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
以下是引用白鸟在2004-12-12 17:42:19的发言:

是2月以前了……去年这个论坛还没有开的时候我已经跟着蓝蛇学了,大概是2003年上半段的时候吧……

所以我才该打啊……

我是10月份注册的,11月才正式开始学,感觉自己真的很笨,学得比人家慢,领悟能力又不强,你看看后面的贴子,差不多都是我的,到现在只对部分命令有一点了解,对素材就更不用说了。发了两百多贴还是只小小白,惭愧中。。。。。-_-b,
   不过我一定不会放弃的!!!!!!
[em16][em16][em16]
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

⑤进阶

楼上的毅力令偶汗颜……偶几乎就放弃了……
偶没FEEL做游戏的时候就画画……没FEEL画画时就做游戏……结果两者都荒废了……
不要学偶哦……

④见习

魔戒妖怪

我什么时候注册的就什么时候学的...很菜, 但对地图,title, game over, frame, system, system2 etc.情有独钟, 所以作游戏一向是先啪啪啪几十张地图和一大堆备选title/gameover做好,接下来就没体力做游戏了...

2万

管理员

お嬢様

楼上几位= =交流区开一帖聊好不好...

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

都是强人~收我作徒弟吧!!
受我一拜!
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
以下是引用Ringer在2004-12-13 22:09:10的发言:
我什么时候注册的就什么时候学的...很菜, 但对地图,title, game over, frame, system, system2 etc.情有独钟, 所以作游戏一向是先啪啪啪几十张地图和一大堆备选title/gameover做好,接下来就没体力做游戏了...

如果能将几位各有所长的gamemaker聚在一起做游戏的话,那大作就因此而生了!![em01]
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能