幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tiger

[原创]跟我一起学ruby——第一天

⑥精研

流氓甲

我还要改的,有什么不好请说.
R界最大的知识词典: http://www.diyrpg.com/wiki

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
非常感谢你写这些教程,你写得真是很通俗易懂,我会跟着你的教程一步步走下去的。
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

⑥精研

我也支持楼主,到我的网站来写点东西吧!

⑥精研

写的很好。正在看,顺便对其中一部分细化一下下:
1行  @command_window = Window_Command.new(192, [s1, s2, s3])
2行  @command_window.back_opacity = 160
3行  @command_window.x = 320 - @command_window.width / 2
4行  @command_window.y = 288
1行:192是指选择框的宽度。就是3行中的@command_window.width
2行:@command_window.back_opacity 指选择框背景的不透明性,数值越高,越不透明
3行、4行:正如楼主所说,这是指选择框的左上角位置。3行的意思是说即使192这个宽度变化了选择框也水平居中,4行的意思是所位置在屏幕的228位置。
只是想和大家一起学习,没别的意思,支持楼主哦~

=广告招商=

⑥精研

楼上的强啊!!!

⑥精研

以下是引用amazing在2005-2-4 11:42:31的发言:
楼上的强啊!!!

没有,没有,由于受楼主的引导,多看了N眼,才了解的。

要说强,还是楼主比较强,我还得向楼主学习呢。
=广告招商=

⑥精研

流氓甲

楼上的的确比我强,你不说我至今也不懂,其实Ruby我一点不懂的...
另:to amazing ,你要的我已经上传好了。
R界最大的知识词典: http://www.diyrpg.com/wiki

⑥精研

看呆了我...我要学习啊.!希望楼主的更新速度可以快点.偶是个XP小白..以前一直在弄RM2K3现在不弄啦.转行啦...呵呵.学过VC++.JAVA2.有那么一点点的编程基础...楼出...加油..偶支持..!
ID:KING2008 NAME:小李子 SHOP:《小李铺子》 ITEM:RM2K3系列素材,系统,思路。

⑥精研

努力研究ing

支持楼主!拿个本子做作业去了!
楼主要坚持下去哦!!
研究事件战斗ing

⑥精研

流氓甲

我会的,我正在写。