幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: king2008

[原创]RM2K3专题贴!

⑥精研

17楼的同仁.你的问题就是关于难度来说的吧.?我这几天在这里没有机会上网.我今天才有机会来上网.你的问题我能作的回答只有:在RM2K3里面.要想用最简单的办法做到难度选择只有从主人公作手.!如果想从敌人作手的话..那就必须把每一个敌方群体分别设难度.这是再所难免的.所以呢我建议你从主人公作手.做一个3个难度对应的主人公要比做3个难度对应的敌方群体要简单的多.我所建议的最简单的方法及思路就是这样了..!
18楼的朋友你的问题我还没有听清楚.什么叫把开始设为\"ESC\"啊.?请你把你的问题问详细点.到底想问什么.?
19楼的朋友,对于你的问题我只能这样跟你解释:如果你要让别人在你的田上种出西瓜那你不给别人西瓜种子.别人再怎么种也是种不出来的..这是在RM2K3上表现的最实际的一件事.改RPG_RT.INI这个方法请恕在下孤漏寡闻.但是就在下个人意见来说.偶觉得这是不大可能的事.道理我也说了.至于你所提的问题.请恕在下没有能力回答.就这样了.在下2月14日回武汉...明天偶就再不会来上网了.大家后天见.偶现在也要下了.再此祝大家新年快乐.吉祥如意.!鸡年大发..!  大家..后天见..!偶要下了!
ID:KING2008 NAME:小李子 SHOP:《小李铺子》 ITEM:RM2K3系列素材,系统,思路。

⑥精研

大家好.小李子终于回到武汉了.<<小李铺子>>再次要红火起来,请有问题的朋友们来这里发问.我们大家共同探讨.好了.多的话不说了.就这样了..
ID:KING2008 NAME:小李子 SHOP:《小李铺子》 ITEM:RM2K3系列素材,系统,思路。

⑥精研

就是如何将事件开始条件设置为“按下ESC键”
本人站点:http://blackgame.go2.icpcn.com/
热门游戏下载站...

⑥精研

方法就是在公共事件中,建立一个自动并列处理的事件.然后加入一个按键处理.把按下的键值代入到一个变数中.然后记下"ESC"的键值.设一个条件分岐条件设为此变数等于"ESC"键的键值就OK了.不知道你明白了没有?

⑥精研

以下是引用king2008在2005-2-12 16:56:57的发言:
19楼的朋友,对于你的问题我只能这样跟你解释:如果你要让别人在你的田上种出西瓜那你不给别人西瓜种子.别人再怎么种也是种不出来的..这是在RM2K3上表现的最实际的一件事.改RPG_RT.INI这个方法请恕在下孤漏寡闻.但是就在下个人意见来说.偶觉得这是不大可能的事.道理我也说了.至于你所提的问题.请恕在下没有能力回答.

楼主前辈,这个问题已经解决。修改INI的办法确实是有用的,只是需要细心地追踪素材。俺做完的3M大小,这样才方便别人共享啊。

⑥精研

楼上的朋友. .你说你做出来了么?请原谅我的孤陋寡闻..可否请你抬抬贵手将你的心得放上来..让小弟我也可以学点东西.相信还有很多人等着您的解释

⑥精研

19楼的说的是可行的。在INI文件里添加
FullPackageFlag=1
就行了。然后把用到的所有素材都放到工程的对应目录里。打包直接发给别人就OK了。不用发布。如果缺素材会有出错提示的。我已经试过了。
但是缺点也有。就是游戏可以随便修改。包括里面的所有资料设定等。暂时不知道怎么加密。嘿嘿
我不知道楼上问的是不是这个。如果不是。就当我什么都没说。
[em01][em01]

⑥精研

呵呵,话是越扯越远了。好了好了不说了。就这样了。还是欢迎大家继续发问。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

这么好的帖子怎么现在才发现~呢?
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

小李兄,我想问一下怎样判断升级啊?通过经验值吗?是的话又如何实现经验值系统呢?