幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[行走] 谁要死人图来着??,来拿吧,带血的,短胳膊,断腿的,爆头的,开

⑤进阶

##你喜欢哪种死法呀?###  [  本楼特别活动! ]~~大家选出自己最喜欢的死发,来偷偷告诉我

被评选出来的最佳死法的支持者全部有素材相送哦~赶快来参加吧~~!

活动方法:在下面的图中选出你最喜欢的一种"死相"回贴来告诉我.

我会在参加者达到1000000人的时候评选出获奖名单.

这种喜欢吗??

喜欢的来偷偷回贴告诉我(别让别人知道哦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑤进阶

喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

x

⑤进阶

都问了两遍了,你到底喜欢不喜欢嘛??~~~

本帖子中包含更多资源

x

22万

荣誉群

要听话沃

不喜欢,这种支离破碎是对血的美的侮辱
深红是不需要其他色彩的
子々孫々まで呪ってやる!!

⑤进阶

偷偷告诉你哦,不要告诉别人哦~~!我自己画了一个更变态的,可以清晰看见死者的肠子,心呀,肝呀,肺呀,脾呀,胃呀~什么的都能清晰看见~~

想要吗?想要你就告诉我啊,你不告诉我你想要,我怎么知道你想要呢?你想要我不可能不给你呀,更不可能你不想要,我非要给你吧,你到底想不想要?你到是说呀?你到底说不说?你不说我不可能非叫你说吧?你想说我也不可能不让你说吧?我到底能不能让你说呢?我还没有让你 说,你怎么能知道我能不能让你 说呢?我要是让你说了,你会说吗?你不说你怎么知道我能不能不能让你 说呢?你说了才能知道我能不能让你说嘛,你知道我能不能让你 说有怎么要呢?你猜我能不能..............................(以下1500字略!)

本帖子中包含更多资源

x

⑤进阶

以下是引用焰都在2005-2-22 0:31:41的发言:
不喜欢,这种支离破碎是对血的美的侮辱

深红是不需要其他色彩的

我学过\"人体解剖学\"的对血呀,内脏啊,破碎的肢体呀,有着特殊的感情,也许你没有~!

当然有感情了,那些东西在我上大学的第一年,整整半年没让我有舒服过~~~~

22万

荣誉群

要听话沃

我的感觉罢了,各人看的角度不一样嘛
不过也对,没有支离破碎那来的漫天飞舞的猩红-_,-(越来越像个变态了)看过看那些断肢需要一定的心理承受力- -,学过医得人们比较习惯了把
子々孫々まで呪ってやる!!

⑥精研

QQ

这个的支离破碎图也传上来啊~~~
我可爱的BT楼主……
像士兵这种出场很多的角色……便给他多一些的死亡POSE吧~~啊哈哈哈哈
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

⑤进阶

啊不~!!55555~~~我爱狗和猫,不忍心把他们也碎了~~55555我请求您~不要把它们碎了~~~5555~~我可怜的小动物~~555~~

41850万

⑥精研

GF转意~心喜!

QQ
我是小白中的小白王:[em06][em06][em06]晕血~~~~
YEAH!!!女朋友~又和我说话了....真高兴(心里想:向我这么帅那是当然的)