幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【神泣I,II】【《光之祭一至三章》《断罪之纪2》】[11。7

关闭 [复制链接]

18万

⑧专业

死神

玩了一会儿感觉确实很不错~

美工可以考虑做恋爱游戏呢

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用K-jack在2005-4-30 12:02:59的发言:

玩了一会儿感觉确实很不错~

美工可以考虑做恋爱游戏呢

这个游戏有恋爱成分的,且男女皆可追........10个结局预定,先申明,无BL,追女生也不一定是恋爱路线.......(是不是有痛殴我的冲动)

开发组

原来这就是我的头衔

[em04]断断的自由活动时间就是恋爱养成模式……(同样男女可选and不一定是恋爱路线~别打我啊啊)
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

18万

⑧专业

死神

哦,那要是能选择主角的性别不是更好。
顺便汇报BUG一个。多尔克的占卜师不给人占卜..........

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

看图就赚回了![em03]
爽,我就喜欢美图![em05]
自视不如![em06]
(分明在人格分裂嘛……)

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

^^又有得玩了...神泣三部曲我都很看好,请加油哟.
PS:期待游戏平衡性进一步加强...说白了我讨厌罗嗦的战斗..= =|||
http://www.nvlmaker.net/

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

顺便汇报BUG一个。多尔克的占卜师不给人占卜..........

回大人,光之祭有女生版,头像全部重绘,剧情也很不一样,可攻略角色也不同,,,,,,,,,不过暂时不会丢出来

占卜师在队伍里只有主角一人的时候是不会给主角占卜的,应该不是BUG吧,汗,我去看看,

谢谢意见

=================================================================

PS:期待游戏平衡性进一步加强...说白了我讨厌罗嗦的战斗..= =|||

二章难度下降了.....特别是某个强人加入以后.....关于难度我会再微调的,谢谢支持

开发组

原来这就是我的头衔

=================================================

这个……偶这个是不会改性别的……(脑海中无数潜藏的邪恶想法冒泡中……)

========================================================

已经改弱几次了……果然还是非自战的乐趣不够啊……

下次考虑弄个自战吧……
[em15]
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

16万

⑧专业

石破天惊

在剧情的安排方面,本人真的很佩服!!!
感觉很紧凑,很有节奏感!!!基本上不会让人产生无聊的感觉!!!!
迷宫的设计也很有趣
[em04][em03]
有空就看看吧!http://kingshe.xinwen365.net/

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

吼吼...断2的第一首背景音乐是风之旅人啊!!大吼一声....拉泽你是封神饭么????是么是么是么????
http://www.nvlmaker.net/