幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【神泣I,II】【《光之祭一至三章》《断罪之纪2》】[11。7

关闭 [复制链接]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用CountD在2005-4-30 17:59:19的发言:
吼吼...断2的第一首背景音乐是风之旅人啊!!大吼一声....拉泽你是封神饭么????是么是么是么????

小龙回家过5.1了,我代替她回答吧
偶们都是封神FAN啊!!!!!!!!!!!
杨戬大人!!!!!哪吒大人!!!!!!!!!!!!!太乙叔叔!!!!!!!!!!!!玉鼎叔叔!!!!!!!!!!!!!飞虎叔叔!!!!闻仲叔叔~~~~~~~~~(被拖出去的大叔控...........)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我喜欢红孩儿[em11]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

③业余

剧本谁写的?我好喜欢那种色彩。那种感觉的文字。。。
人是谁画的????赞死了。
[em05][em03]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用爱上雨天在2005-4-30 20:22:06的发言:

剧本谁写的?我好喜欢那种色彩。那种感觉的文字。。。

人是谁画的????赞死了。
[em05][em03]

<光之祭>的话.....都是我..........

<断罪之纪2>的剧本是小龙,美工是我.........(小龙的剧情编写力很强啊,和光的抒情方式完全不同)感谢您的支持m(_  _)m

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
关注这个很久了^^终于出来了啊。
难得的认真的作品,先下来玩看看~恭喜哦!
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用三翼饕餮在2005-4-30 19:34:41的发言:

小龙回家过5.1了,我代替她回答吧

偶们都是封神FAN啊!!!!!!!!!!!
杨戬大人!!!!!哪吒大人!!!!!!!!!!!!!太乙叔叔!!!!!!!!!!!!玉鼎叔叔!!!!!!!!!!!!!飞虎叔叔!!!!闻仲叔叔~~~~~~~~~(被拖出去的大叔控...........)

抱住...555....终于找到组织了...我干脆发帖在幻想招封神饭把我多年的妄想实现算了...本来还以为要等好几年的...
PS:某D的妄想和踏入RM界的理由:封神PC版游戏!RSLG!
http://www.nvlmaker.net/

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

要做封神同人或者FF7同人一定要叫上我啊~嚎叫,,咆哮,暴走

我的妄想是FF7和封神恋爱GAME..............(全年龄,双主角),啊,还有火影啊
[em22]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

总之只要是封神的GAME我做牛做马也要打杂.要是恋爱GAME程序我包了.
http://www.nvlmaker.net/

③业余

来个奢侈的要求。不知道各位可不可以顺便帮你们游戏中的。GAME。RXPROJ也顺便传上来。。因为我实在不知道怎么做游戏。晕。看了N次帮助菜单和教程还是不懂。。。。我不知道这要求是不是会很过分。。但我只是想要学习而已。不会偷你们的素材来用D。不知道可不可以。不可以也没关系哦。还是照样支持你们
PS:我玩的是光之祭。。。很喜欢这样一来的文字。。和人物。。(能否偷露点怎么玩呀。。我。。。。通关不了。也不知道这游戏怎么修改。。我太笨。。。玩起来好可怜。3两下就给P死了/)
[em06]

18万

⑧专业

死神

忍不住又回来了.................表当我灌水。
第三、四章十月才放么?等的好痛苦,能不能改暑假啊。
很想快点玩到结局,那么多魅力角色啊~~~~~“荒”我都想追!(贪心的家伙)
断重发下第一章好吗?没玩到开头觉得不舒服