幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★~仓鼠宝贝~6.8生日快乐★[NScripter]华丽发布 Fairy Tale特别

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
http://www.nvlmaker.net/

24万

超级版主

声命组铜赏

再飘上...
本游戏严禁任何形式的转载...发布权只归尘风游戏组所有.

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
T_T泪扑
好亲切的画面,好熟悉的面孔~
记得当时见D的时候D就是顶着JADE的MM头在幻想出没。
时间飞快,半年都过了,发生好多事情也一起经历好多事情,有D有大家的日子每天都不会觉得孤单。
这个生日很幸福,因为有尘风组和幻想还有行会的大家和我在一起。
第一个生日礼物收到游戏……我的第一次被D夺走了- -(TF)
抱……亲
永远这样在一起该有多好啊(殴)幸福ing~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

24万

超级版主

声命组铜赏

我的第一个完整游戏献给你了啊...笑...
坚持3E领导的潮流,走新型送礼路线~~~~~~~~~~
今年生日不收礼,收礼只收小游戏!

2万

管理员

お嬢様

=__,= 今年过节不收礼..收礼只收小游戏..(啊圣书=v=飞扑去下[em05])

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

在同学家里.........手头没有光光原代码,做不了特别篇了,大泪...orz
梵梵抱歉啊,先拿着图过年补上贺游一只
生日快乐!
[em03][em03][em03][em03][em03]
这么一说,我的第一个完整游戏是给小D的礼物耶.....有STAFF的感觉真好(欧)

⑥精研

6-8.....貌似某熟人的生日...........[em15]
是谁来着.........
哦,对了,祝福梵斑竹生日快乐哈
我从遥远的地方来...

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
扑3E……图很喜欢~游戏也好想要……我是不是太贪心><
也谢谢Cavell~><感动……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
老师.........为什么生日要和我同一天列...........
酱紫没人弄东西送我的挖[em06]...............(还好,今年的生日是11号.....)
怎么cavell跑这来了..........
<我的第一个完整YX献给你了啊.......笑......>     这句话很有同人潜质..........
[em07]
差点忘了........;祝梵老师生日快乐~~~~
[em05]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
先谢谢了……小X你真素到哪都脱不了同人狼皮啊-_,-连你梵老师和D老师都要YY,有前途!
拍拍……变态徒弟,我送你礼物,说,想要啥?